Derrota de Lanús por 2-0 en su visita a Argentinos Juniors

en el estadio el Semillero del Mundo, por la fecha 8 del torneo Argentina – Torneo Betano 2024, el Granate cayó ante el Bicho por 2-0. A los 7 minutos del segundo tiempo, Maximiliano Romero encaminó el triunfo con una ejecución destacada. Alan Rodríguez consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 11 de la misma etapa.

Maximiliano Romero hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 7 de la segunda etapa. Con una jugada de Alan Lescano, el delantero clavó el balón sobre el palo izquierdo, dejando inmovilizado al arquero rival.

Maximiliano Romero se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Argentinos Juniors mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 14 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Alan Lescano. El mediocampista de Argentinos Juniors acertó 39 pases correctos y remató al arco 2 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Maximiliano González y Carlos Izquierdoz. Maximiliano González fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 32 del primer tiempo.

El director técnico de Argentinos, Pablo Guede, planteó una estrategia 4-5-1 con Diego Rodríguez en el arco; Thiago Santamaría, Francisco Álvarez, Jonatan Galván y Román Vega en la línea defensiva; Alan Lescano, Ariel Gamarra, José María Herrera, Gastón Verón y Alan Rodríguez en el medio; y Maximiliano Romero en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ricardo Zielinski se pararon con un esquema 4-4-2 con Nahuel Losada bajo los tres palos; Nicolás Morgantini, Carlos Izquierdoz, Ezequiel Muñoz y Braian Aguirre en defensa; Eduardo Salvio, Raúl Loaiza, Maximiliano González y Mateo Sanabria en la mitad de cancha; y Jonatan Torres y Marcelino Moreno en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio el Semillero del Mundo fue Leandro Rey Hilfer.

El Bicho visitará a Godoy Cruz en la próxima jornada. Por el lado de el Granate jugará de local frente a Tigre.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 12 puntos y en el décimo tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 12 unidades y ocupa el décimo segundo lugar en el torneo.