Barracas Central sucumbe ante Atlético Tucumán y pierde por 2 a 0

Barracas C. sufrió una dura caída en condición de local con un marcador final 0-2, durante el duelo que jugó con el Decano en la fecha 8 del torneo Argentina – Torneo Betano 2024. El delantero Luis Miguel Rodríguez allanó el camino hacia la victoria para Atlético Tucumán al convertir un penal en el minuto 4 del primer tiempo. Gino Peruzzi aseguró el otro gol al minuto 44 de la segunda mitad.

Barracas Central estuvo cerca de torcer el resultado con dos remates de Maximiliano Zalazar que pegaron en el palo.

El desempeño Gino Peruzzi lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Atlético Tucumán fue importante por convertir 1 gol.

Luis Miguel Rodríguez fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Atlético Tucumán mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 16 pases correctos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 71 del segundo tiempo Tomás Durso recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Barracas C., Alejandro Orfila, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Sebastián Moyano en el arco; Pedro Velurtas, Nicolás Capraro, Gonzalo Goñi y Nicolás Tolosa en la línea defensiva; Siro Rosané, Rodrigo Herrera, Marco Iacobellis, Manuel Duarte y Maximiliano Zalazar en el medio; y Jhonatan Candia en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Facundo Sava salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Tomás Durso bajo los tres palos; Moisés Brandán, Matías De Los Santos, Nicolás Romero y Juan José Infante en defensa; Renzo Tesuri, Adrián Sánchez, Guillermo Acosta y Joaquín Pereyra en la mitad de cancha; y Luis Miguel Rodríguez y Mateo Bajamich en la delantera.

Andrés Merlos fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio la Quema.

En la siguiente jornada Barracas C. se enfrentará de visitante ante Boca Juniors y el Decano disputará el juego de local frente a Independiente Riv. (M).

Con este resultado, el anfitrión acumula 5 puntos a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo sexto puesto. Por su parte, la visita suma 13 unidades y se ubica en el octavo lugar.

Cambios en Barracas Central
  • 45′ 2T – Salió Manuel Agustín Duarte por Alexis Andrés Domínguez Ansorena
  • 57′ 2T – Salieron Marco Iacobellis por Alex Juárez, Maximiliano Ezequiel Zalazar por Alan Martín Cantero y Siro Ignacio Cabral Rosané por Santiago Agustín Coronel