Bolivia vs Venezuela por Eliminatorias: Monteiro puso el 4-0 para los bolivianos [Video]

Este partido abrió la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 y fue transmitido por Latina Televisión.

La selección de Bolivia goleó 4-0 a su similar de Venezuela en partido válido por la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas. Este encuentro se disputó en el Estadio Municipal de El Alto, ubicado a 4,095 msnm.

Los goles del partido los marcaron Ramiro Vaca a los 13 minutos con un potente disparo desde fuera del área, Carmelo Algarañaz a los 50 del primer tiempo de disparo penal, Miguel Terceros a los 46 del segundo y Enzo Monteiro a los 89. En los dos últimos casos, los bolivianos culminaron en gran forma dos jugadas colectivas.

Cabe apuntar que este encuentro por Eliminatorias lo transmitió Latina Televisión EN VIVO para todo el país.