Con doblete de Paolo Guerrero: Alianza Lima ganó 2-1 a Sport Huancayo [Video]

Con este triunfo, los blanquiazules igualaron en puntos a Universitario con 33 unidades.

Alianza Lima consiguió un sufrido triunfo de 2-1 sobre Sport Huancayo, en partido válido por la fecha 15 del Torneo Clausura. La figura de la cancha fue el delantero Paolo Guerrero que anotó un doblete.

El primer gol de Paolo Guerrero llegó apenas a los 14 segundos de iniciado el partido y su doblete personal lo concretó a los 21 minutos. Para los huancaínos, descontó Carlos Ross a los 30 minutos.

Con este resultado, Alianza Lima sumó 33 puntos, igualando en el primer lugar del Torneo Clausura a Universitario de Deportes, pero con peor diferencia de goles. Los cremas enfrentarán mañana miércoles a Sporting Cristal.

En la próxima fecha, la penúltima del torneo, los blanquiazules visitarán a Deportivo Garcilaso. Este encuentro está programado para disputarse el este sábado 26 de octubre, desde las 6:00 pm, en el Estadio Garcilaso del Cusco.