Rayo Vallecano y Atlético de Madrid igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Rayo y el Atleti en el Estadio de Vallecas, por la fecha 6 del torneo España – LALIGA 2024 – 2025.

Fue gracias a un gol convertido por Isaac Palazón en el minuto 35 del primer tiempo que Rayo Vallecano logró adelantarse en el marcador, pero Atlético de Madrid igualó el encuentro al ejecutar Conor Gallagher un gol en el minuto 4 de la segunda mitad.

Conor Gallagher hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 4 de la segunda etapa. Con una asistencia en el semicírculo de Alexander Sorloth, el volante definió con un certero disparo en el palo izquierdo, justo al fondo de la malla de su rival.

Julián Álvarez sacó un tremendo disparo a los 21 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Conor Gallagher se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Atlético de Madrid metió 1 gol, efectuó 41 pases correctos y recuperó 2 balones.

Otro jugador importante en el partido fue Pathé Ciss. El mediocampista de Rayo Vallecano acertó 31 pases correctos, quitó 3 pelotas y remató al arco 2 veces.

El volante Adrián Embarba de Rayo Vallecano sacó a bailar al defensor Nahuel Molina de Atlético de Madrid y le tiró un caño a los 31 minutos de la primera etapa.

El director técnico de Rayo, Iñigo Perez, planteó una estrategia 4-5-1 con Augusto Batalla en el arco; Andrei Ratiu, Florian Lejeune, Abdul Mumin y Pep Chavarría en la línea defensiva; Pathé Ciss, Unai López, Jorge de Frutos, Isaac Palazón y Adrián Embarba en el medio; y Randy Nteka en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Diego Simeone se pararon con un esquema 5-3-2 con Jan Oblak bajo los tres palos; Nahuel Molina, César Azpilicueta, Axel Witsel, Reinildo Mandava y Samuel Lino en defensa; Marcos Llorente, Koke y Conor Gallagher en la mitad de cancha; y Alexander Sorloth y Julián Álvarez en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Estadio de Vallecas fue Mario Melero López.

Rayo visitará a Girona en la próxima jornada. Por el lado de el Atleti jugará de visitante frente a Celta.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 8 puntos y en el noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 12 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.

Cambios en Rayo Vallecano
  • 64′ 2T – Salió Adrián Embarba Blazquez por Sergio Camello Pérez
  • 65′ 2T – Salió Unai López Cabrera por Óscar Valentín Martín Luengo
  • 72′ 2T – Salió Randy Nteka por James David Rodríguez Rubio
  • 84′ 2T – Salieron Jorge de Frutos Sebastián por Iván Balliu Campeny, Isaac Palazón Camacho por Sergio Guardiola Navarro y Alexander Sorloth por Giuliano Simeone