Atlanta United y New York City FC sellaron un empate a dos

Atlanta y NYCFC empataron 2-2 en el Mercedes-Benz Stadium este miércoles, en un partido por la semana 22 de Estados Unidos – MLS 2024.

Después de ponerse dos goles arriba con los remates de Daniel Rios y de Saba Lobjanidze, respectivamente, ambos en el primer tiempo, primero a 0′ y luego a los 37′, Atlanta United se vio sorprendido por New York City FC. El descuento del rival llegó con el tanto de Monsef Bakrar (20′ de la segunda etapa) producto de una jugada. El tanto del empate fue obra de Talles Magno (36′ de la misma parte), con un remate desde los doce pasos.

Una gran jugada de Atlanta, a los 37 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Saba Lobjanidze. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Talles Magno. El atacante de New York City FC anotó 1 gol.

Saba Lobjanidze se destacó también en el Mercedes-Benz Stadium. El atacante de Atlanta United anotó 1 gol.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Tristan Muyumba, Justin Haak, Brooks Lennon y Luke Brennan.

El técnico de Atlanta, Rob Valentino, propuso una formación 4-3-3 con Brad Guzan en el arco; Brooks Lennon, Derrick Williams, Luis Abram y Ronald Hernández en la línea defensiva; Bartosz Slisz, Dax McCarty y Tristan Muyumba en el medio; y Saba Lobjanidze, Daniel Rios y Xande Silva en el ataque.

Por su parte, el equipo de Nick Cushing salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Matthew Freese bajo los tres palos; Mitja Ilenic, Strahinja Tanasijevic, Birk Risa y Christian McFarlane en defensa; Justin Haak, Keaton Parks, Julián Fernández, Agustín Ojeda y Hannes Wolf en la mitad de cancha; y Monsef Bakrar en la delantera.

Lukasz Szpala fue el árbitro que dirigió el partido en el Mercedes-Benz Stadium.

El próximo partido de Atlanta en el campeonato será como visitante ante LA Galaxy, mientras que NYCFC recibirá a Chicago Fire.