Federico Redondo anota doblete en la victoria por 3 a 1 de Inter Miami sobre Toronto FC

Este miércoles, Miami se llevó tres puntos contra Toronto FC, ganando 3-1 el juego correspondiente a la semana 22 de Estados Unidos – MLS 2024. Federico Redondo lució su habilidad goleadora cuando cabeceó (8′ 2T) y al convertir después de una jugada (13′ 2T) y tuvo un papel determinante para que Inter Miami celebre este duelo. El 3 a 1 final también contó con el gol de jugada convertido por Diego Gómez (42′ 1T). En tanto que la única anotación de Toronto FC fue el gol de jugada de Derrick Etienne Jr., en el minuto 34 del segundo tiempo.

En el minuto 13 de la segunda etapa, Federico Redondo levantó el ánimo de Miami y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Diego Gómez, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Federico Redondo. El volante de Inter Miami metió 2 goles, efectuó 42 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Diego Gómez fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Inter Miami mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 7 pases correctos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 3 amonestados: Derrick Etienne Jr., Federico Redondo e Ian Fray.

El estratega de Miami, Gerardo Martino, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Drake Callender en el arco; Ian Fray, Tomás Avilés, Sergii Kryvtsov y Jordi Alba en la línea defensiva; Federico Redondo, Yannick Bright y Matías Rojas en el medio; y Julian Gressel, Leonardo Campana y Diego Gómez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por John Herdman salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Sean Johnson bajo los tres palos; Nicksoen Gomis, Kevin Long y Raoul Petretta en defensa; Federico Bernardeschi, Jonathan Osorio, Deybi Flores, Richie Laryea, Derrick Etienne Jr. y Lorenzo Insigne en la mitad de cancha; y Deandre Kerr en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Chase Stadium fue Jair Marrufo.

Para la siguiente fecha, Miami actuará de local frente a FC Cincinnati, mientras que Toronto FC visitará a Houston.

Cambios en Inter Miami
  • 34′ 1T – Salió Serhiy Kryvtsov por Noah James Allen
  • 60′ 2T – Salió Leonardo Campana Romero por Luis Alberto Suárez Díaz
  • 80′ 2T – Salieron Diego Alexander Gómez Amarilla por Robert Thomas Taylor, Julian Emil Kurt Gressel por Leonardo Frugis Afonso y Matías Nicolás Rojas Romero por David Antonio Ruiz-Ochoa Posas