Los Angeles FC y Austin FC empataron 1 a 1

LAFC y Austin FC firmaron tablas (1 – 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la semana 27.

El delantero Jader Obrian abrió el marcador para Austin FC, al minuto 46 de la primera parte, y lo igualó el volante David Martínez al anotar en el minuto 16 de la segunda etapa.

La figura del partido fue David Martínez. El volante de Los Angeles FC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Brad Stuver fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Austin FC mostró su calidad al contener 6 disparos.

El estratega de LAFC, Steve Cherundolo, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Hugo Lloris en el arco; Sergi Palencia, Maxime Chanot, Aaron Long y Ryan Hollingshead en la línea defensiva; Erik Dueñas, Eddie Segura y Eduard Atuesta en el medio; y Mateusz Bogusz, Olivier Giroud y Denis Bouanga en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Josh Wolff salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Brad Stuver bajo los tres palos; Mikkel Desler, Julio Cascante, Oleksandr Svatok y Guilherme Biro en defensa; Osman Bukari, Alexander Ring, Daniel Pereira y Jon Gallagher en la mitad de cancha; y Jader Obrian y Diego Rubio en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el BMO Stadium fue Allen Chapman.

Para la siguiente fecha, LAFC actuará de visitante frente a FC Cincinnati, mientras que Austin FC recibirá a Real Salt Lake.

Cambios en Los Angeles FC
  • 58′ 2T – Salieron Eddie Livington Segura Martínez por Ilie Sánchez Farrés y Erik Dueñas por David Enmanuel Martínez Morales
  • 75′ 2T – Salieron Sergi Palencia Hurtado por Omar Antonio Campos Chagoya y Olivier Jonathan Giroud por Timothy Just Tillman
  • 82′ 2T – Salió Eduard Andrés Atuesta Velasco por Kaiansu Kei Kamara
Amonestados en Los Angeles FC:
  • 46′ 1T Eddie Segura (Reiteración de faltas), 3′ 2T Eduard Atuesta (Conducta antideportiva) y 39′ 2T Timothy Tillman (Sujetar al rival para impedirle avanzar)

Cambios en Austin FC
  • 59′ 2T – Salieron Diego Iván Rubio Kostner por Gyasi A. Zardes y Mikkel Desler Puggaard por Leo Onni Artturi Väisänen
  • 69′ 2T – Salió Jader Rafael Obrian Arias por Owen Michael Wolff
  • 81′ 2T – Salieron Daniel Alejandro Pereira Gil por Calvin Fodrey y Osman Bukari por Ethan Kristopher Finlay
Amonestados en Austin FC:
  • 30′ 1T Diego Rubio (Conducta antideportiva) y 42′ 2T Calvin Fodrey (Conducta antideportiva)