Orlando City SC celebró una victoria 2-0 sobre Charlotte FC

Orlando le dio un golpe de gracia a Charlotte FC al vencerlo por 2 a 0 durante la semana 27 del torneo Estados Unidos – MLS 2024. Facundo Torres marcó el gol que llevó a Orlando City SC a la victoria en el minuto 6 de la segunda mitad. Duncan McGuire aumentó la ventaja con la segunda anotación al minuto 43 de la misma etapa.

El desempeño Facundo Torres lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Orlando City SC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

La presencia defensiva Robin Jansson fue notable en el partido. El defensa de Orlando City SC fue importante por rechazar 4 pelotas peligrosas.

El DT de Orlando, Óscar Pareja, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Pedro Gallese en el arco; Dagur Thórhallsson, Rodrigo Schlegel, Robin Jansson y Rafael Santos en la línea defensiva; César Araujo, Wilder Cartagena, Facundo Torres, Martín Ojeda y Iván Angulo en el medio; y Ramiro Enrique en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Dean Smith salió con una disposición táctica 4-5-1 con Kristijan Kahlina bajo los tres palos; Nathan Byrne, Adilson Malanda, Tim Ream y Jere Uronen en defensa; Ashley Westwood, Djibril Diani, Kerwin Vargas, Brandt Bronico y Pep Biel en la mitad de cancha; y Patrick Agyemang en la delantera.

Marcos de Oliveira fue el árbitro escogido para el partido en el Inter and Co Stadium.

En la próxima fecha, Orlando visitará a FC Dallas y Charlotte FC jugará de visitante frente a Inter Miami.

Cambios en Orlando City SC
  • 45′ 2T – Salió Ramiro Enrique Paz por Duncan McAllister McGuire
  • 62′ 2T – Salió Martín Exequiel Ojeda por Marcelo Nicolás Lodeiro Benítez
  • 78′ 2T – Salió Dagur Dan Thórhallsson por Kyle Joseph Smith
  • 81′ 2T – Salió Iván Darío Angulo Cortés por Luis Fernando Muriel Fruto
  • 82′ 2T – Salió Facundo Daniel Torres Pérez por Luca Allan Petrasso
Amonestados en Orlando City SC:
  • 21′ 1T Martín Ojeda (Conducta antideportiva), 41′ 1T Dagur Thórhallsson (Conducta antideportiva), 37′ 2T César Araujo (Conducta antideportiva) y 52′ 2T Luis Muriel (Conducta antideportiva)

Cambios en Charlotte FC
  • 71′ 2T – Salieron Pep Biel Mas Jaume por Liel Abada, Patrick Agyemang por Iuri António Teixeira Tavares y Djibril Diani por Ocimar de Almeida Júnior
  • 72′ 2T – Salió Kerwin Vargas por Idan Toklomati
  • 83′ 2T – Salió Brandt James Bronico por Karol Swiderski
Amonestado en Charlotte FC:
  • 35′ 1T Brandt Bronico (Conducta antideportiva)