Cero a cero terminó el partido entre Portland Timbers y FC Dallas

The Timbers y FC Dallas firmaron un empate sin abrir el marcador en el partido correspondiente a la semana 29 de Estados Unidos – MLS 2024.

Jimmy Maurer fue la figura del partido. El arquero de FC Dallas fue fundamental por atajar 7 disparos.

También fue importante James Pantemis. El arquero de Portland Timbers fue fundamental por atajar 6 disparos.

El director técnico de Portland T., Phil Neville, planteó una estrategia 4-5-1 con James Pantemis en el arco; Juan Mosquera, Dario Zuparic, Kamal Miller y Claudio Bravo en la línea defensiva; Diego Chará, David Ayala, Santiago Moreno, Evander y Jonathan Rodríguez en el medio; y Felipe Mora en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Peter Luccin se pararon con un esquema 4-3-3 con Jimmy Maurer bajo los tres palos; Paul Arriola, Sebastien Ibeagha, Marco Farfan y Samuel Junqua en defensa; Manuel Cafumana, Asier Illarramendi y Sebastián Lletget en la mitad de cancha; y Alan Velasco, Logan Farrington y Bernard Kamungo en la delantera.

El árbitro Armando Villarreal fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha The Timbers visitará a Seattle Sounders y FC Dallas jugará de local frente a Sporting Kansas City en el estadio Toyota Stadium. The Timbers vivirá un enfrentamiento especial para los aficionados al disputar el clásico de Cascadia ante su histórico rival.

Cambios en Portland Timbers
  • 62′ 2T – Salió Kamal Anthony Miller por Miguel Gianpierre Araujo Blanco
  • 63′ 2T – Salió Santiago Moreno por Antony Alves Santos
  • 70′ 2T – Salió Maximiliano David Ayala por Cristhian Fabián Paredes Maciel
  • 71′ 2T – Salió Claudio Nicolás Bravo por Eric Miller
Amonestados en Portland Timbers:
  • 4′ 1T Kamal Miller (Conducta antideportiva) y 38′ 2T Juan Mosquera (Conducta antideportiva)

Cambios en FC Dallas
  • 45′ 2T – Salió Alan Agustín Velasco por Tsiki Ntsabeleng
  • 74′ 2T – Salió Logan Farrington por Jesús David Ferreira Castro
  • 84′ 2T – Salió Bernard Kamungo por Eugene Ansah
  • 93′ 2T – Salió Sebastián Francisco Lletget por Patrickson Luiggy Delgado Villa
Amonestados en FC Dallas:
  • 24′ 1T Asier Illarramendi (Conducta antideportiva), 10′ 2T Tsiki Ntsabeleng (Conducta antideportiva) y 35′ 2T Marco Farfan (Conducta antideportiva)