Columbus Crew demuestra su superioridad ante Toronto FC con un 2 a 0

Columbus dejó sin opciones a Toronto FC al imponerse en el estadio BMO Field con un contundente marcador 0-2 durante la semana 27 del torneo Estados Unidos – MLS 2024. A los 6 minutos del segundo tiempo, Columbus Crew logró su primer gol con una ejecución magistral de Juan Hernández. El marcador final quedó sellado por Andrés Herrera al minuto 24 de la misma etapa.

Federico Bernardeschi sacó un tremendo disparo a los 6 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Juan Hernández se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Columbus Crew mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

También fue importante Patrick Schulte. El arquero de Columbus Crew fue fundamental por atajar 5 disparos.

El director técnico de Toronto FC, John Herdman, planteó una estrategia 3-6-1 con Sean Johnson en el arco; Richie Laryea, Sigurd Rosted y Raoul Petretta en la línea defensiva; Federico Bernardeschi, Matty Longstaff, Alonso Coello, Derrick Etienne Jr., Jonathan Osorio y Lorenzo Insigne en el medio; y Deandre Kerr en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Wilfried Nancy se pararon con un esquema 3-6-1 con Patrick Schulte bajo los tres palos; Yevhen Cheberko, Rudy Camacho y Malte Amundsen en defensa; Andrés Herrera, Sean Zawadzki, Dejuan Jones, Derrick Jones, Dylan Chambost y Diego Rossi en la mitad de cancha; y Jacen Russell Rowe en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio BMO Field fue Guido Gonzales Jr..

Toronto FC visitará a Chicago Fire en la próxima jornada. Por el lado de Columbus jugará de visitante frente a DC United.

Cambios en Toronto FC
  • 45′ 2T – Salieron Jonathan Osorio por Tyrese Spicer y Diego Martín Rossi Marachlian por Juan Camilo Hernández Suárez
  • 68′ 2T – Salió Lorenzo Insigne por Kosi Trevor David Thompson
  • 81′ 2T – Salieron Matty Longstaff por Brandon Ivan Servania y Deandre Kerr por Prince Osei Owusu
Amonestados en Toronto FC:
  • 33′ 2T Richie Laryea (Conducta antideportiva) y 33′ 2T Federico Bernardeschi (Insultar o desaprobar al árbitro)

Cambios en Columbus Crew
  • 65′ 2T – Salieron Dejuan Lytelle Jones por Maximilian Michael Arfsten y Jacen Rex Russell Rowe por Aziel Christopher Jackson
  • 85′ 2T – Salió Dylan Chambost por Alexandru Irinel Matan
  • 92′ 2T – Salió Derrick Jones Amaniampong por Yaw Yeboah
Amonestados en Columbus Crew:
  • 39′ 2T Derrick Jones (Conducta antideportiva) y 44′ 2T Alexandru Matan (Demorar el juego)