Estados Unidos ganó el duelo amistoso con gol agónico frente a Panamá

Este sábado, USA se midió ante Panamá en un compromiso amistoso y lo derrotó por 2 a 0 en el Q2 Stadium. Yunus Musah fue el encargado de romper el empate al minuto 4 del segundo tiempo, mientras que Ricardo Pepi amplió la brecha en el minuto 49 de la misma etapa, asegurando así el triunfo para Estados Unidos.Yunus Musah fue el encargado de romper el empate al minuto 4 del segundo tiempo, mientras que Ricardo Pepi amplió la brecha en el minuto 49 de la misma etapa, asegurando así el triunfo para Estados Unidos.

La figura del encuentro fue Yunus Musah. El volante de Estados Unidos se destacó frente a Panamá ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el Q2 Stadium fue Ricardo Pepi. El delantero de Estados Unidos convirtió 1 gol.

El entrenador de USA, Mauricio Pochettino, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Matt Turner en el arco; Mark Mckenzie, Antonee Robinson, Tim Ream y Joe Scally en la línea defensiva; Yunus Musah, Aidan Morris, Christian Pulisic, Brenden Aaronson y Gianluca Busio en el medio; y Josh Sargent en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Thomas Christiansen se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Orlando Mosquera bajo los tres palos; César Blackman, Fidel Escobar, Michael Murillo, Edgardo Fariña y Roderick Miller en defensa; Cristian Martínez, José Rodrí­guez, Adalberto Carrasquilla y Édgar Bárcenas en la mitad de cancha; y Eduardo Guerrero en la delantera.

USA recibirá a Eslovenia en la próxima jornada, mientras que Panamá recibirá a Paraguay en el estadio Rommel Fernández.

Cambios en Estados Unidos
  • 67′ 2T – Salieron Christian Mate Pulisic por Haji Amir Wright, Gianluca Busio por Francis Tanner Tessmann y Joshua Thomas Sargent por Ricardo Daniel Pepi
  • 68′ 2T – Salió Antonee Robinson por Kristoffer Lund Hansen
  • 78′ 2T – Salieron Brenden Russell Aaronson por Malik Leon Tillman y Roderick Alonso Miller Molina por Abdiel Armando Ayarza Bocanegra
  • 85′ 2T – Salió Yunus Dimoara Musah por Alejandro Saavedra Zendejas
Cambios en Panamá
  • 61′ 2T – Salió Edgardo Isaac Fariña Wynter por Jovani Francisco Welch López
  • 69′ 2T – Salió Eduardo Antonio Guerrero Locano por José Fajardo Nelson
  • 70′ 2T – Salieron Cristian Jesús Martínez por Carlos Miguel Harvey Cesneros, Adalberto Eliécer Carrasquilla Alcázar por Aníbal Cesis Godoy Lemus y Édgar Yoel Bárcenas Herrera por Freddy Elías Góndola Smith