Europa League: Feyenoord de Marcos López le dijo adiós al torneo

Feyenoord vs Roma fue un partido dramático. A poco del final, Dybala forzó la prórroga, y ahí, los de Mourinho fueron superiores.

En un partido vibrante, el Feyenoord vs Roma terminó 4 a 1 y el equipo de la capital de Italia clasificó a semifinales de la Europa League. Los goles del conjunto de ‘Mou’ los marcaron Leonardo Spinazzola, Paulo Dybala, Stephan El Shaarawy y Lorenzo Pellegrini, mientras que el empate parcial del equipo neerlandés lo anotó Igor Paixao.

En la primera parte del partido, ambos equipos pelearon jugaron con mucha intensidad. Prevalecieron más las ganas que el fútbol.

Para la parte complementaria, el conjunto dirigido por el entrenador portugués tenía el control del partido, apenas comenzado el capitán del conjunto que era capitaneado por el mítico Francesco Totti, se perdió un gol bajo el arco. Recién a los 15 minutos del segundo tiempo, Spinazolla abrió el marcador, tras una serie de rebotes dentro del área.

A falta de pocos minutos para el fina, el campeón del mundo, Paulo Dybala, que había arrancado el encuentro entre los suplentes, metió un golazo, que dejaba a su equipo igualado en el global y obligaba a jugar el tiempo extra.

Ya en el suplementario, los italianos fueron mucho más que el equipo de Marcos López. El Sharawy marcaría un tanto más y con eso le daría vuelta a la serie.

En la segunda parte del tiempo suplementario, y a instancias del VAR, Pellegrini sentenció la serie con un golazo. Para la siguiente ronda, Roma se enfrentará a Bayern Leverkusen, que viene de eliminar por 5 a 2 a Union Saint-Gilloise. El primer partido será el próximo 11 de mayo en el Olímpico de Roma.