Angers no pudo resistir el juego de Stade de Reims, que logró imponerse por 3 a 1

Durante el compromiso correspondiente a la fecha 6 del torneo Francia – Ligue 1 2024-25, celebrado en el estadio Raymond-Kopa, Angers fue derrotado con un marcador 1-3 por Stade de Reims. El equipo de Luka Elsner ejerció un dominio aplastante. Keito Nakamura abrió la cuenta a partir de una jugada espectacular (8′ 1T), y Junya Ito aumentó la diferencia con un remate al minuto 24 del primer tiempo. La superioridad se terminó de reflejar en un tercer gol convertido por Marshall Munetsi, quien aprovechó una jugada para sellar el abultado marcador (33′ 2T). La anotación de Angers se concretó gracias a Zinedine Ferhat, quien se apoderó del balón y logró el descuento luego de disparar al minuto 38 del segundo tiempo.

Marshall Munetsi se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Stade de Reims metió 1 gol y buscó el arco contrario con 5 disparos.

Otro jugador importante en el partido fue Keito Nakamura. El mediocampista de Stade de Reims fue el autor de 1 gol y remató al arco 3 veces.

El director técnico de Angers, Alexandre Dujeux, planteó una estrategia 4-5-1 con Yahia Fofana en el arco; Carlens Arcus, Emmanuel Biumla, Jordan Lefort y Florent Hanin en la línea defensiva; Jean-Eudes Aholou, Haris Belkebla, Zinedine Ferhat, Himad Abdelli y Jim Allevinah en el medio; y Esteban Lepaul en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Luka Elsner se pararon con un esquema 4-5-1 con Yehvann Diouf bajo los tres palos; Buta, Cédric Kipré, Emmanuel Agbadou y Sergio Akieme en defensa; Valentin Atangana, Yaya Fofana, Junya Ito, Marshall Munetsi y Keito Nakamura en la mitad de cancha; y Oumar Diakite en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Raymond-Kopa fue Eric Wattellier.

Angers visitará a Olympique de Marsella en la próxima jornada. Por el lado de Stade de Reims jugará de local frente a Montpellier.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 2 puntos y en el décimo octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 11 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.