Fútbol Internacional

Horario del Perú vs Paraguay (hora peruana y de américa latina)

La Selección Peruana se alista para disputar un juego decisivo ante Paraguay este martes 29 de marzo en el estadio Nacional de Lima. El compromiso válido por la última fecha de las Eliminatorias Sudamericanas definirá el cupo sudamericano que disputará el repechaje a Qatar 2022.

Perú, quien se encuentra en el quinto puesto de la tabla de la Clasificatoria, necesita una victoria ante Paraguay para asegurar un partido extra ante una selección de las Eliminatorias de Asia (ganador del partido entre Australia y Emiratos Árabes Unidos). El que se imponga en este duelo tendrá un lugar dentro de la cita mundialista que se desarrollará del 21 de noviembre al 18 de diciembre.   

¿Cómo llegan Perú y Paraguay a este compromiso?

La selección de Guillermo Barros Schelotto, sin posibilidades de clasificar a Qatar 2022, tendrá que afrontar este último duelo de las Eliminatorias Sudamericanas sin importantes figuras. Miguel Almirón, Mathias Villasanti, Gustavo Gómez quedaron suspendidos por acumulación de tarjetas. En tanto, Blas Riveros no podrá jugar tras ser expulsado en el duelo ante Ecuador. Finalmente, Robert Morales quedó fuera por una lesión.

Por el lado peruano, Ricardo Gareca no podrá contar con André Carrillo quien sufrió un esguince en la rodilla izquierda durante el juego ante Uruguay. Previo a esta última fecha doble, ya se había confirmado que José Carvallo fue desconvocado debido a un cuadro de apendicitis aguda, en su lugar se llamó de emergencia a Carlos Cáceda.

Perú vs Paraguay horario

¿A qué hora juega Perú vs Paraguay? El partido iniciará a las 18:30 horas en el estadio Nacional de Lima. Para el público que verá el compromiso desde tierras paraguayas, el choque comenzará desde las 20:30 horas. Aquí te mostramos los horarios de este partido en distintos países del mundo.

  • Argentina: 20:30 horas
  • Brasil: 20:30 horas
  • Bolivia: 19:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Colombia: 18:30 horas
  • Ecuador: 18:30 horas
  • Estados Unidos (este): 19:30 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 16:30 horas
  • España: 12:30 a.m. (miércoles 30 de marzo)
  • México: 17:30 horas
  • Paraguay: 20:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas
Redacción Latina

Recent Posts

Daniel Soria destituido del cargo como Procurador General del Estado por el Gobierno

El Ministerio de Justicia y Derechos Humanos removió a Daniel Soria Luján de su cargo…

5 horas ago

UNICEF resalta la importancia de las vacunas para proteger pequeños y adolescentes

UNICEF y el Ministerio de Relaciones Exteriores del Gobierno de Corea han hecho una importante…

5 horas ago

Abogada de Ana Estrada: «Ella vivirá para siempre» | VIDEO

La emoción embargó a la abogada de Ana Estrada, Josefina Miró Quesada Gayoso, quien no…

5 horas ago

Corte de agua en Lima, hoy 23 de abril: horarios y distritos afectados

La empresa que brinda el servicio de agua potable en Lima, Sedapal, comunicó hoy, martes 23…

6 horas ago

Temblor en Perú hoy, 23 de abril: horario, epicentro y magnitud del último sismo | IGP

Temblor | HOY, martes 23 de abril en Perú. Nuestro país está ubicado en la zona denominada Cinturón…

6 horas ago

Padre de periodista argentino que denunció abusos en su niñez se suicidó

Juan Pedro Aleart es un periodista argentino que en los últimos días narró que de…

6 horas ago