Colombia venció a Alemania en el Mundial Femenino 2023: los goles de la victoria | VIDEO

Con una gran actuación de Linda Caicedo y un gol en los descuentos, Colombia derrotó a Alemania en la fase de grupos del Mundial Femenino 2023.

Histórico triunfo. La selección Colombia sorprendió al mundo entero al vencer por 2-1 a su similar de Alemania por la fecha 2 del Grupo H del Mundial Femenino 2023. Las ‘Cafeteras’ consiguieron su segundo triunfo consecutivo y se encaminan hacia la siguiente instancia.

Los goles de las sudamericanas fueron obra de Linda Caicedo a los 52 minutos y de Manuela Vanegas a los 97 minutos. Para las europeas anotó Alexandra Popp a los 89 minutos vía penal.

Cabe mencionar que la selección colombiana también se impuso en su debut a Corea del Sur por 2-0.