Liverpool celebró una victoria 2-0 sobre Brentford

El encuentro por la fecha 2 terminó inclinado a favor de Liverpool quien ganó 2-0 ante Brentford en el estadio Anfield. Luis Díaz marcó el gol que llevó a Liverpool a la victoria en el minuto 12 de la primera mitad. Mohamed Salah aumentó la ventaja con la segunda anotación al minuto 25 de la segunda etapa.

Mohamed Salah se ganó los aplausos con su brillante definición a los 25 minutos del segundo tiempo. Con un centro de Luis Díaz, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Alexis Mac Allister estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 61 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

El desempeño Luis Díaz lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Liverpool mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 30 pases correctos.

La presencia defensiva Ibrahima Konaté fue notable en el partido. El defensa de Liverpool fue importante .

El DT de Liverpool, Arne Slot, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Alisson en el arco; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk y Andrew Robertson en la línea defensiva; Dominik Szoboszlai, Alexis Mac Allister y Ryan Gravenberch en el medio; y Mohamed Salah, Diogo Jota y Luis Díaz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Thomas Frank salió con una disposición táctica 4-4-2 con Mark Flekken bajo los tres palos; Mads Roerslev, Nathan Collins, Ethan Pinnock y Kristoffer Ajer en defensa; Vitaly Janelt, Christian Norgaard, Mathias Jensen y Yoane Wissa en la mitad de cancha; y Bryan Mbeumo y Keane Lewis-Potter en la delantera.

Stuart Attwell fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Anfield.

En la próxima fecha, Liverpool visitará a Manchester United y Brentford jugará de local frente a Southampton. Liverpool chocará con su máximo oponente en el clásico inglés, una histórica rivalidad que desata la pasión de los aficionados de ambos equipos.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 6 puntos, mientras que la visita, con 3, queda en el décimo tercer lugar.