Manchester United cae goleado por 3 a 0 ante Tottenham en un vibrante encuentro

Este domingo, Tottenham goleó en su propia casa a los Reds en el partido correspondiente a la fecha 6 del torneo Inglaterra – Premier League 2024-2025. Con gol de jugada, al minuto 2 del primer tiempo, Brennan Johnson dio inicio a la gran jornada que celebró Tottenham. Más tarde, Dejan Kulusevski apareció para poner el 2 a 0 con una anotación de jugada cuando iba 1’ de la segunda parte. A los 31 minutos de la misma mitad, Dominic Solanke se sumó a la fiesta para establecer el 3-0 tras una jugada.

Dominic Solanke se ganó los aplausos con su brillante definición a los 31 minutos del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Pape Matar Sarr, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Manchester United y Tottenham tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Alejandro Garnacho y Brennan Johnson no pudieron festejar.

El desempeño Micky van de Ven lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Tottenham fue importante .

También tuvo buen desempeño Dejan Kulusevski. El volante de Tottenham anotó 1 gol, realizó 31 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

El DT de Man. United, Erik ten Hag, presentó una disposición táctica 4-5-1 con André Onana en el arco; Noussair Mazraoui, Matthijs de Ligt, Lisandro Martínez y Diogo Dalot en la línea defensiva; Kobbie Mainoo, Manuel Ugarte, Alejandro Garnacho, Bruno Fernandes y Marcus Rashford en el medio; y Joshua Zirkzee en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Angelos Postecoglou salió con una disposición táctica 4-3-3 con Guglielmo Vicario bajo los tres palos; Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven y Iyenoma Udogie en defensa; Dejan Kulusevski, Rodrigo Bentancur y James Maddison en la mitad de cancha; y Brennan Johnson, Dominic Solanke y Timo Werner en la delantera.

Chris Kavanagh fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Old Trafford.

En la próxima fecha, los Reds visitarán a Aston Villa y Tottenham jugará de visitante frente a Brighton and Hove.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 7 puntos, mientras que la visita, con 10, queda en el octavo lugar.

Cambios en Manchester United
  • 44′ 1T – Salió Kobbie Mainoo por Mason Tony Mount
  • 45′ 2T – Salieron Joshua Zirkzee por Carlos Henrique Casimiro y Iyenoma Destiny Udogie por Djed Spence
  • 71′ 2T – Salió Manuel Ugarte Ribeiro por Christian Eriksen
  • 72′ 2T – Salió Marcus Rashford por Rasmus Hojlund
  • 84′ 2T – Salió Mason Tony Mount por Amad Diallo Traoré
Amonestados en Manchester United:
  • 33′ 1T Noussair Mazraoui (Conducta antideportiva), 38′ 1T Diogo Dalot (Conducta antideportiva), 48′ 1T Mason Mount (Conducta antideportiva), 9′ 2T Lisandro Martínez (Conducta antideportiva) y 19′ 2T Manuel Ugarte (Conducta antideportiva)

Expulsado en Manchester United:
  • 41′ 1T Bruno Fernandes (Roja directa)

Cambios en Tottenham
  • 75′ 2T – Salió Brennan Johnson por Mikey Moore
  • 76′ 2T – Salieron Timo Werner por Lucas Erik Holger Bergvall y James Maddison por Pape Matar Sarr
  • 80′ 2T – Salió Micky van de Ven por Radu Dragusin
Amonestados en Tottenham:
  • 45′ 1T Brennan Johnson (Demorar el juego), 8′ 2T Djed Spence (Conducta antideportiva) y 27′ 2T Pedro Porro (Conducta antideportiva)