Triunfo de Lazio sobre Torino por 3 a 2

En la fecha 6 del torneo Italia – Serie A 2024-2025, la localía en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino no pesó más para Torino y cayó frente a Lazio por 3 a 2. La efectividad de la escuadra comandada por Marco Baroni dejó sin nada a su rival, en un enfrentamiento que fue un verdadero duelo de titanes. Aunque los de Paolo Vanoli rompieron la red contraria con las anotaciones de Che Adams (21′ 2T) y Saúl Coco (46′ 2T), Mattéo Guendouzi (7′ 1T), Boulaye Dia (14′ 2T) y Tijjani Noslin (44′ 2T) permitieron que Lazio termine celebrando durante esta jornada.

Un momento destacado del partido fue el gol de Saúl Coco en el minuto 46 del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el defensor remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival: clavó la pelota en el ángulo derecho.

La figura del encuentro fue Che Adams. El delantero de Torino convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante Lazio.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino fue Tijjani Noslin. El delantero de Lazio convirtió 1 gol.

El entrenador de Torino, Paolo Vanoli, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Alberto Paleari en el arco; Mërgim Vojvoda, Saúl Coco y Adam Masina en la línea defensiva; Valentino Lazaro, Samuele Ricci, Adrien Tamèze, Ivan Ilic y Borna Sosa en el medio; y Antonio Sanabria y Duván Zapata en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marco Baroni se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Ivan Provedel bajo los tres palos; Manuel Lazzari, Mario Gila, Alessio Romagnoli y Nuno Tavares en defensa; Mattéo Guendouzi, Nicolò Rovella, Gustav Isaksen, Boulaye Dia y Mattia Zaccagni en la mitad de cancha; y Valentín Castellanos en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Simone Sozza.

Torino visitará a Inter en la próxima jornada, mientras que Lazio recibirá a Empoli en el estadio Stadio Olimpico.

El local está en el cuarto puesto con 11 puntos, mientras que el visitante llegó a 10 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.

Cambios en Torino
  • 45′ 2T – Salieron Borna Sosa por Marcus Holmgren Pedersen y Adrien Tamèze por Che Zach Everton Fred Adams
  • 62′ 2T – Salieron Arnaldo Antonio Sanabria Ayala por Nikola Vlasic y Valentino Lando Lazaro por Alieu Njie
  • 77′ 2T – Salió Mërgim Vojvoda por Guillermo Alfonso Maripán Loayza
Amonestados en Torino:
  • 8′ 2T Antonio Sanabria (Conducta antideportiva), 26′ 2T Ivan Ilic (Discutir con un rival) y 28′ 2T Paolo Vanoli (Insultar o desaprobar al árbitro)

Expulsado en Torino:
  • 28′ 2T Paolo Vanoli (Roja por doble amarilla)

Cambios en Lazio
  • 67′ 2T – Salió Nuno Albertino Varela Tavares por Luca Pellegrini
  • 68′ 2T – Salieron Boulaye Dia por Matías Vecino Falero y Gustav Isaksen por Loum Tchaouna
  • 79′ 2T – Salió Manuel Lazzari por Adam Marusic
  • 88′ 2T – Salió Valentín Mariano Castellanos Giménez por Tijjani Noslin
Amonestados en Lazio:
  • 16′ 2T Gustav Isaksen (Insultar o desaprobar al árbitro), 26′ 2T Mario Gila (Discutir con un rival) y 29′ 2T Mattia Zaccagni (Conducta antideportiva)