A Udinese le alcanzó con un gol para derrotar a Lecce en el estadio Stadio Friuli

Udinese superó como local por 1 a 0 a Lecce, en un encuentro por la fecha 7 del torneo Italia – Serie A 2024-2025. Fue Jordan Zemura quien marcó el gol para Udinese en el minuto 29 del segundo tiempo.

Desde la puerta del área, el volante marcó un golazo con un espectacular tiro libre directo que aniquiló al arquero Wladimiro Falcone.

A los 38 minutos del primer tiempo, el volante Oier Zarraga tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Jordan Zemura. El centrocampista de Udinese marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

Maduka Okoye se destacó también en el estadio Stadio Friuli. El portero de Udinese se lució al atajar 4 disparos.

El técnico de Udinese, Kosta Runjaic, propuso una formación 3-6-1 con Maduka Okoye en el arco; Christian Kabasele, Jaka Bijol y Isaak Touré en la línea defensiva; Kingsley Ehizibue, Oier Zarraga, Jesper Karlström, Jordan Zemura, Brenner y Jurgen Ekkelenkamp en el medio; y Lorenzo Lucca en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luca Gotti salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Wladimiro Falcone bajo los tres palos; Fréderik Guilbert, Kialonda Gaspar, Federico Baschirotto y Antonino Gallo en defensa; Ylber Ramadani, Balthazar Pierret, Patrick Dorgu, Lassana Coulibaly y Ante Rebic en la mitad de cancha; y Nikola Krstovic en la delantera.

Maurizio Mariani fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stadio Friuli.

El próximo partido de Udinese en el campeonato será como visitante ante Milan, mientras que Lecce recibirá a Fiorentina.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 13 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 5 unidades y está en el décimo octavo lugar en el torneo.

Cambios en Udinese
  • 45′ 2T – Salió Brenner Souza da Silva por Keinan Vincent Joseph Davis
  • 66′ 2T – Salió Kingsley Ehizibue por Hassane Kamara
  • 77′ 2T – Salieron Oier Zarraga Egaña por Arthur Atta y Lorenzo Lucca por Iker Bravo
  • 93′ 2T – Salió Jordan Zemura por James Abankwah
Amonestados en Udinese:
  • 27′ 1T Kingsley Ehizibue (Conducta antideportiva) y 26′ 2T Hassane Kamara (Conducta antideportiva)

Cambios en Lecce
  • 62′ 2T – Salieron Balthazar Jean Philippe Marie Pierret por Hamza Rafia y Ante Rebic por Santiago Daniel Pierotti
  • 78′ 2T – Salieron Fréderik Guilbert por Rémi Oudin y Ylber Ramadani por José Antonio Morente Oliva
Amonestados en Lecce:
  • 35′ 1T Ante Rebic (Conducta antideportiva) y 39′ 1T Federico Baschirotto (Conducta antideportiva)