México – Liga MX: CF Monterrey vs Mazatlán Fecha 9

El juego entre CF Monterrey y Mazatlán se disputará el próximo sábado 21 de septiembre por la fecha 9 del torneo México – Liga MX – Apertura 2024, a partir de las 20:00 horas en el estadio BBVA Bancomer.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

CF Monterrey ganó por 2-1 el juego pasado ante Puebla. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 2 victorias, perdió 1 encuentro y empató 1. En ellos, le han encajado 5 goles y ha convertido 7.

El anterior partido disputado entre Mazatlán finalizó en empate por – ante Necaxa. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 1 triunfo, 1 empate y 2 partidos perdidos. Logró convertir 4 goles y le han marcado 4.

Mazatlán muestra una de las peores temporadas como visitante al no haber sumado ni un punto en los partidos disputados hasta hoy.

Durante los últimos 5 partidos del campeonato, el historial entre los equipos favorece al conjunto local, que ha logrado 4 triunfos, y 1 fue empate. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 10 de marzo, en el torneo Mexico – Liga MX – Clausura 2024, y CF Monterrey lo ganó por 2 a 1.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 16 puntos (5 PG – 1 PE – 2 PP), mientras que el visitante ha logrado 5 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (1 PG – 2 PE – 4 PP).