Necaxa sentenció con goleada 3-0 a FC Juárez

Este sábado, los Rayos golearon como local a los Bravos por 3 a 0 en el marco de la fecha 5 de México – Liga MX – Apertura 2024. Primero lo tuvo José Paradela (29 ’ 1PT), con un disparo desde los doce pasos que terminó en el fondo de las redes. Después hubo un gol de jugada de Alán Montes cuando iban 23 minutos de la segunda mitad. Necaxa fue por más y a los 31 minutos de la misma parte consiguió el tercero de la mano de Tomás Badaloni, quien se hizo cargo de la pelota para convertir un gol de cabeza.

FC Juárez contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Ralph Orquin terminó impactando en el palo.

Alán Montes tuvo una gran actuación. El defensa de Necaxa fue importante al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Tomás Badaloni. El atacante de Necaxa brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

El DT de Necaxa, Eduardo Fentanes, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Ezequiel Unsain en el arco; Emilio Martínez, Agustin Oliveros, Alán Montes y Manuel Mayorga en la línea defensiva; José Paradela, Agustín Palavecino, Alejandro Andrade Rivera y Heriberto Jurado en el medio; y Diber Cambindo y Ricardo Monreal en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Mauricio Barbieri salió con una disposición táctica 3-6-1 con Benny Díaz bajo los tres palos; Moisés Mosquera, Carlos Salcedo y Ralph Orquin en defensa; José Abella, Jonathan González, Diego Campillo, Dieter Villalpando, Jairo Torres y Avilés Hurtado en la mitad de cancha; y Ángel Zaldívar en la delantera.

Martín Molina Astorga fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Rayos enfrentarán de visitante a Santos Laguna, mientras que los Bravos jugarán de local frente a Chivas.

De esta manera el local está en el noveno puesto en el campeonato con 7 puntos, mientras que la visita, con 1, queda en el décimo sexto lugar.

Cambios en Necaxa
  • 57′ 2T – Salió Ricardo Saúl Monreal Morales por Rogelio Cortéz Pineda
  • 58′ 2T – Salieron José Antonio Paradela por Tomás Badaloni, Jonathan Alexander González Mendoza por Jesús Alejandro Venegas Vergara y Avilés Hurtado Herrera por Diego Luis Valoyes Ruíz