CF Monterrey se lleva la victoria por 2 a 1 en un reñido partido

En la fecha 16 del torneo México – Liga MX – Apertura 2024, los Rayados derrotaron 1-2 a la Franja, en el partido correspondiente a la fecha 16 del torneo México – Liga MX – Apertura 2024. A los 35 minutos del primer tiempo, Germán Berterame rompió el empate con un certero remate tras una jugada. Después, en el minuto 9 de la segunda etapa, Sergio Canales consolidó la ventaja para CF Monterrey al enviar el balón al fondo de la malla después de una jugada. Santiago Ormeño descontó cuando transcurrían 35′ de la misma mitad, pero el conjunto anfitrión no logró ser determinante para lograr la victoria.

A los 35 minutos del primer tiempo, el volante Sergio Canales tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Germán Berterame. El atacante de CF Monterrey anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Sergio Canales fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de CF Monterrey marcó 1 gol y buscó 3 veces el arco contrario.

El técnico de Puebla, José De la Torre, propuso una formación 5-4-1 con Miguel Jiménez en el arco; Gustavo Ferrareis, Emanuel Gularte, Sebastián Olmedo, Efrain Orona y Brayan Angulo en la línea defensiva; Raúl Castillo, Diego De Buen, Pablo González y Alberto Herrera en el medio; y Santiago Ormeño en el ataque.

Por su parte, el equipo de Nicolás Sánchez salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Esteban Andrada bajo los tres palos; Erick Aguirre, Stefan Medina, Héctor Moreno y Gerardo Arteaga en defensa; Jorge Rodríguez, Oliver Torres, Jordi Cortizo, Sergio Canales y Johan Rojas en la mitad de cancha; y Germán Berterame en la delantera.

Salvador Pérez Villalobos fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Cuauhtémoc.

El próximo partido de la Franja en el campeonato será como visitante ante Tijuana, mientras que los Rayados recibirán a León.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 4 puntos y se ubica en el décimo tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 12 unidades y está puntero.