Cómo va el partido de Argentina Arabia Saudita: conoce quién va ganando

Las selecciones de Argentina y Arabia Saudita se enfrentan en el primer partido del Grupo C.

La Selección de Argentina derrota a Arabia Saudita por 1-0 al finalizar la primera mitad del juego. Si bien es cierto el marcador pudo ser más abultado, el árbitro del compromiso anuló tres tantos por posición adelantada.

El único gol del compromiso llegó a través de Lionel Messi. Tras una falta en el área contra Leandro Paredes, el astro del PSG se encargó de abrir el marcador cuando se disputaba el minuto 10 del compromiso.

Posterior a esta jugada, Lionel Messi volvió a causar peligro en área de Arabia Saudita. Tras una perfecta definición ante el portero Mohammed Alowais, el juez cobró el fuera de juego y evitó así el segundo gol de Argentina.

Minutos más tarde, Lautaro Martínez volvió a anotar en portería rival tras un pase perfecto de Alejandro ‘Papu’ Gómez, pero el árbitro invalidó la acción por posición adelantada.

Finalmente, Lautaro Martínez en jugada colectiva con Lionel Messi nuevamente marcó en portería de Arabia Saudita, pero la acción quedó invalidada.

Con este resultado, la Selección de Argentina se ubica en el primer lugar del Grupo C a la espera del resultado del partido entre México y Polonia.

Alineaciones:

Argentina: Emiliano ‘Dibu’ Martínez, Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico, Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Alejandro ‘Papu’ Gómez, Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel Di María.

Arabia Saudita: Mohammed Alowais, Ali Albulayhi, Saud Abdulhamid, Yasser Alshahrani, Hassan Altambakti, Mohamed Kanno, Salman Alfaraj, Abdulelah Almalki, Feras Albrikan, Salem Aldawsari y Saleh Alshehri.