Con doblete de Hernán Barcos, Alianza Lima derrotó a Alianza Atlético

Alianza L. se quedó con los tres puntos al vencer 2-0 a A. Atlético, en el partido correspondiente a la fecha 2 de Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024. El delantero se encargó de anotar el penal para quebrar el empate a favor de su equipo al minuto 37 del primer tiempo. El juego se definió cuando Hernán Barcos volvió a romper la red rival en el minuto 38 de la segunda mitad.

La figura del encuentro fue Hernán Barcos. El delantero de Alianza Lima convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco ante Alianza Atlético.

Otro de los futbolistas clave en el estadio el Coloso Victoriano fue Ángelo Campos. El arquero de Alianza Lima tuvo un gran rendimiento frente a Alianza Atlético debido a que atajó 2 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Alessandro Milesi, Adrián Arregui, Carlos Zambrano y Axel Moyano.

El entrenador de Alianza L., Alejandro Restrepo, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Ángelo Campos en el arco; Erick Noriega, Carlos Zambrano y Renzo Garcés en la línea defensiva; Adrián Arregui, Franco Zanelatto, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez y Juan Pablo Freytes en el medio; y Pablo Sabbag y Hernán Barcos en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gerardo Ameli se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Diego Melián bajo los tres palos; Aldair Perleche, Eric Tovo, Horacio Benincasa y Alessandro Milesi en defensa; José Villegas, Santiago Arias, Jeremy Canela, Rodrigo Castro y Hernan Lupu en la mitad de cancha; y Renato Espinosa en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Sebastián Lozano.

Alianza L. visitará a Universitario en la próxima jornada, mientras que A. Atlético recibirá a Melgar en el estadio Campeones del 36. Para Alianza L. será un partido especial en esta competencia, al enfrentarse a su histórico rival en el Superclásico.

Cambios en Alianza Lima
  • 57′ 2T – Salió Pablo David Sabbag Daccarett por Cecilio Alfonso Waterman Ruiz
  • 58′ 2T – Salió Erick Carlos Noriega Loret de la Mora por Marco Lenhyn Huamán Asis
  • 81′ 2T – Salieron Franco Zanelatto Téllez por Jiovany Javier Ramos Díaz y Adrián Arregui por Jesús Castillo Peña
  • 91′ 2T – Salió Jeffrey Catriel Cabellos Vázquez por Axel Aarón Moyano Durand
Cambios en Alianza Atlético
  • 72′ 2T – Salieron Joel Hernan Lupu Atoche por Christian Martín Flores Córdova, Renato Espinosa Torres por Guillermo Alessandro Larios Saavedra y Alessandro Milesi por Roberto Siucho Neira