Goleada de Cusco FC 3 a 0 sobre Sport Huancayo

Cusco FC superó ampliamente a Sp. Huancayo en el duelo disputado en el estadio Inca Garcilaso de la Vega por la fecha 3 del torneo Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024. A los 20 minutos del primer tiempo, Luis Ramos capturó el balón para convertir un gol de cabeza, abriendo el marcador. En el minuto 9 de la segunda mitad, Iván Colman hizo otra anotación de jugada y fue Juan Manuel Tévez quien sentenció la historia y puso el 3-0 definitivo con un remate desde los doce pasos al minuto 49 también en la misma mitad.

Un momento destacado del partido fue el gol de Iván Colman en el minuto 9 del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Iván Colman. El volante de Cusco FC se destacó frente a Sport Huancayo ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Inca Garcilaso de la Vega fue Juan Manuel Tévez. El delantero de Cusco FC convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Sport Huancayo.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Miguel Aucca, Alexi Gómez, José Zevallos y Relly Fernández.

El entrenador de Cusco FC, Miguel Rondelli, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Andy Vidal en el arco; Rubén Ramírez, Alan Pérez, Jonathan Bilbao y José Zevallos en la línea defensiva; Oswaldo Valenzuela, Miguel Aucca, Nicolás Silva, Iván Colman y Lucas Colitto en el medio; y Luis Ramos en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Franco Navarro se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Joel Pinto bajo los tres palos; Ángel Pérez, Guti, Juan Barreda y Hugo Ángeles en defensa; Marcos Lliuya, Ricardo Salcedo y Matías Pérez García en la mitad de cancha; y Ronal Huaccha, Lucas Cano y Alexi Gómez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Julio Quiroz.

Cusco FC visitará a Deportivo Garcilaso en la próxima jornada, mientras que Sp. Huancayo recibirá a César Vallejo en el estadio Huancayo.