Tv en vivo

Sport Boys y Sport Huancayo se encuentran en la fecha 1

Sport Boys y Sport Huancayo se encuentran en la fecha 1

Sport Boys y Sport Huancayo se enfrentan mañana, a partir de las 15:00 horas, en el estadio Miguel Grau. El partido corresponde a la fecha 1 del torneo Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Sport Boys sacó un triunfo frente a ADT de Tarma, con un marcador 1-0.

En la fecha anterior, Sport Huancayo logró empatar 1-1 ante UTC..

En los últimos encuentros del torneo, el equipo local tuvo 1 victoria, mientras que el visitante contó con 4 triunfos. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 27 de enero, en Apertura del torneo Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024, y Sport Huancayo fue el ganador por 1 a 0.

La fecha 12 será una de las más atractivas para Sport Boys, ya que se cruzará con Alianza Lima en el clásico porteño.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Micke Palomino.

Próximos partidos de Sport Boys en Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024
  • Fecha 2: vs Sporting Cristal: 21 de julio – 15:15 horas
  • Fecha 3: vs Deportivo Garcilaso: 26 de julio – 18:00 horas
  • Fecha 4: vs Cienciano: 30 de julio – 15:00 horas
  • Fecha 5: vs Cusco FC: 5 de agosto – 18:00 horas
  • Fecha 6: vs Los Chankas: 10 de agosto – 15:00 horas
Próximos partidos de Sport Huancayo en Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024
  • Fecha 2: vs Deportivo Garcilaso: 19 de julio – 15:15 horas
  • Fecha 3: vs Cusco FC: 25 de julio – 15:15 horas
  • Fecha 4: vs César Vallejo: 30 de julio – 15:00 horas
  • Fecha 5: vs Alianza Atlético: 5 de agosto – 13:00 horas
  • Fecha 6: vs Universitario: 11 de agosto – 15:15 horas
Horario Sport Boys y Sport Huancayo, según país
  • Argentina: 17:00 horas
  • Colombia y Perú: 15:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 16:00 horas

13 julio 2024

Actualizado el : 13 julio 24 | 7:14 am

Tags:

También te puede interesar

Latina Televisión | Av. San Felipe 968 - Jesús María | Teléfono: 219 1000