Con dos goles, Dinamarca se impuso a Serbia en el estadio Parken Stadion

El destacado desempeño de Dinamarca resultó fundamental para conseguir la victoria por 2 a 0 ante Serbia en el partido disputado en el estadio Parken Stadion, correspondiente a la fecha 2 del grupo D del torneo UEFA – Nations League A 2024-2025. Albert Grönbaek adelantó a su equipo al minuto 36 del primer tiempo, y Yussuf Poulsen aseguró la victoria para Dinamarca en el minuto 16 de la segunda mitad.

El mejor jugador del partido fue Albert Grönbaek. El atacante de Dinamarca anotó 1 gol.

Yussuf Poulsen se destacó también en el estadio Parken Stadion. El atacante de Dinamarca anotó 1 gol.

El técnico de Dinamarca, Lars Knudsen, propuso una formación 3-4-3 con Kasper Schmeichel en el arco; Rasmus Kristensen, Jannik Vestergaard y Joachim Andersen en la línea defensiva; Alexander Bah, Pierre-Emile Höjbjerg, Christian Norgaard y Victor Kristiansen en el medio; y Albert Grönbaek, Yussuf Poulsen y Christian Eriksen en el ataque.

Por su parte, el equipo de Dragan Stojkovic salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Predrag Rajkovic bajo los tres palos; Strahinja Erakovic, Nikola Milenkovic y Strahinja Pavlovic en defensa; Kosta Nedeljkovic, Ivan Ilic, Marko Grujic, Sasa Lukic y Veljko Birmancevic en la mitad de cancha; y Lazar Samardzic y Luka Jovic en la delantera.

Chris Kavanagh fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Parken Stadion.

El próximo partido de Dinamarca en el campeonato será como visitante ante España, mientras que Serbia recibirá a Suiza.