A RB Leipzig no le alcanzó con el doblete de Benjamin Sesko y cayó frente a Juventus

Este miércoles, el delantero de RB Leipzig Benjamin Sesko anotó dos veces, pero no fue suficiente y su equipo perdió 3-2 frente a Juventus. El equipo de Thiago Santon Olivares tuvo la capacidad de reaccionar y no darse por vencido pese a ir por detrás en el marcador. Dusan Vlahovic (4′ 2T y 23′ 2T) y Francisco Conceição (37′ 2T) fueron los responsables de la celebración en su equipo, con doblete incluido, mientras que los de Marco Rose llegaron a anotar con Benjamin Sesko (29′ 1T y 19′ 2T, de penal).

Un momento destacado del partido fue el gol de Benjamin Sesko en el minuto 29 del primer tiempo. Después de recibir un centro de Lois Openda, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Dusan Vlahovic. El delantero de Juventus convirtió 2 goles, pateó 7 veces al arco ante RB Leipzig y dio 14 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Red Bull Arena fue Francisco Conceição. El delantero de Juventus convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante RB Leipzig y dio 34 pases correctos.

El entrenador de RB Leipzig, Marco Rose, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Péter Gulácsi en el arco; Lutsharel Geertruida, Willi Orban, Castello Lukeba y David Raum en la línea defensiva; Christoph Baumgartner, Nicolas Seiwald, Amadou Haidara y Xavi Simons en el medio; y Benjamin Sesko y Lois Openda en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Thiago Santon Olivares se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Michele Di Gregorio bajo los tres palos; Nicolò Savona, Bremer, Pierre Kalulu y Andrea Cambiaso en defensa; Nicolò Fagioli, Weston McKennie, Nicolás González, Teun Koopmeiners y Kenan Yildiz en la mitad de cancha; y Dusan Vlahovic en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue François Letexier.

RB Leipzig recibirá a Liverpool en la próxima jornada, mientras que Juventus recibirá a Stuttgart en el estadio Allianz Stadium.

Cambios en RB Leipzig
  • 45′ 2T – Salió Christoph Baumgartner por Benjamin Henrichs
  • 74′ 2T – Salió Amadou Haidara por Antonio Eromonsele Nordby Nusa
  • 86′ 2T – Salieron Nicolas Seiwald por Yussuf Yurary Poulsen y Lutsharel Geertruida por Arthur Vermeeren
  • 90′ 2T – Salió Lois Openda por André Miguel Valente Silva
Amonestado en RB Leipzig:
  • 33′ 2T David Raum (Insultar o desaprobar al árbitro)

Cambios en Juventus
  • 11′ 1T – Salió Nicolás Iván González por Francisco Fernandes da Conceição
  • 5′ 1T – Salió Gleison Bremer Silva Nascimento por Federico Gatti
  • 59′ 2T – Salió Kenan Yildiz por Mattia Perin
  • 60′ 2T – Salió Nicolò Savona por Douglas Luiz Soares de Paulo
Amonestados en Juventus:
  • 39′ 2T Francisco Conceição (Quitarse la camiseta) y 53′ 2T Mattia Perin (Demorar el juego)

Expulsado en Juventus:
  • 14′ 2T Michele Di Gregorio (Roja directa)