Feyenoord sale victorioso en un emocionante encuentro contra Girona

Feyenoord se llevó la victoria por 3 a 2 ante Girona, en el atractivo duelo disputado por la fecha 2 del torneo UEFA Champions League – 2024-2025. Los goles del partido para el local los anotaron David López (18′ 1T) y Donny Van de Beek (27′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Antoni Milambo (32′ 1T), Yangel Herrera (22′ 1T, en contra) y Ladislav Krejci (33′ 2T, en contra).

David López se ganó los aplausos con su brillante definición a los 18 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el defensor la colgó en el ángulo derecho del arquero. ¡Imposible para el arquero!

Girona tuvo mayor posesión del balón 63% a 37%, pero el dominio de la pelota durante el cotejo no lo llevó al triunfo.

Una curiosidad, hubo 2 penales errados en este partido, los mismos fueron ejecutados por Ayase Ueda en el minuto 35 del segundo tiempo y lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento y Bojan Miovski en el minuto 66 del segundo tiempo y lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento.

David López tuvo una gran actuación. El defensa de Girona fue importante al convertir 1 gol y robar 5 balones.

La presencia defensiva Dávid Hancko fue notable en el partido. El defensa de Feyenoord fue importante por rechazar 6 pelotas peligrosas.

El DT de Girona, Miguel Sánchez Muñoz, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Paulo Gazzaniga en el arco; Arnau Martinez, David López, Ladislav Krejci y Miguel Gutiérrez en la línea defensiva; Donny Van de Beek, Yangel Herrera y Iván Martín en el medio; y Viktor Tsygankov, Bojan Miovski y Bryan Gil en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Brian Priske salió con una disposición táctica 4-3-3 con Timon Wellenreuther bajo los tres palos; Jordan Lotomba, Thomas Beelen, Dávid Hancko y Hugo Bueno en defensa; Quinten Timber, Hwang Inbeom y Antoni Milambo en la mitad de cancha; y Ibrahim Osman, Ayase Ueda y Igor Paixão en la delantera.

Urs Schnyder fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Girona enfrentará de local a Slovan Bratislava, mientras que Feyenoord jugará de local frente a Benfica.

Cambios en Girona
  • 28′ 1T – Salió Viktor Vitaliyovych Tsygankov por Arnaut Danjuma Groeneveld
  • 74′ 2T – Salieron Bojan Miovski por Cristhian Ricardo Stuani Curbelo y Bryan Gil Salvatierra por Yáser Esneider Asprilla Martínez
  • 82′ 2T – Salió Donny Van de Beek por Cristian Portugues Manzanera
Amonestados en Girona:
  • 3′ 1T Yangel Herrera (Conducta antideportiva), 34′ 1T Iván Martín (Conducta antideportiva), 45′ 1T David López (Conducta antideportiva), 3′ 2T Arnaut Danjuma (Conducta antideportiva), 29′ 2T Donny Van de Beek (Conducta antideportiva) y 43′ 2T Cristhian Stuani (Conducta antideportiva)

Cambios en Feyenoord
  • 60′ 2T – Salió Ibrahim Osman por Ramiz Zerrouki
  • 70′ 2T – Salieron Hugo Bueno López por Gernot Trauner y Ayase Ueda por Julián Simón Carranza
  • 81′ 2T – Salieron Jordan Lotomba por Facundo González Molino, Antoni Milambo por Luka Ivanusec y Yangel Clemente Herrera Ravelo por Jhon Elmer Solis Romero
Amonestados en Feyenoord:
  • 13′ 1T Ibrahim Osman (Conducta antideportiva), 14′ 2T Hugo Bueno (Conducta antideportiva) e 18′ 2T Hwang Inbeom (Conducta antideportiva)