Arquero de Sporting Cristal quedó noqueado tras disputar balón

Matías Córdova fue trasladado en ambulancia a un hospital cercano en el que fue examinado. Entérate más detalles en la siguiente nota.

Momentos de tensión se vivieron en el duelo entre Sporting Cristal y FBC Melgar por el Torneo de Reservas. Matías Córdova, portero del conjunto celeste, tuvo un fuerte golpe en la cabeza tras despejar un balón dividido en el primer tiempo.

Tras la acción, el joven arquero de 21 años recibió atención médica y reaccionó minutos más tarde. No obstante, fue sustituido después ya que no podía mantenerse de pie. Matías Córdova fue trasladado en ambulancia a un hospital cercano en el que fue examinado.

Matías Córdova tiene un valor de 125 mil €, según Transfermarkt.

¿CÓMO VA SPORTING CRISTAL EN EL TORNEO DE RESERVAS?

Tras la victoria 2-0 sobre FBC Melgar, el equipo bajopontino sumó 22 puntos y se ubica como líder en la tabla de posiciones, superando por 1 unidad a Universitario de Deportes. Ambas escuadras aún tienen un encuentro pendiente contra Alianza Lima.

Diego Otoya es el delantero sensación de Sporting Cristal. Tras un paso por el fútbol estadounidense, el atacante se abre paso en el fútbol peruano con la esperanza de que pronto pueda ver minutos en el primer equipo.

Diego Otoya tiene un tanto con el equipo profesional de Sporting Cristal.