Deniz Undav sentenció el triunfo de Alemania ante Bosnia-Herz. con doblete

En el duelo por la fecha 3 del grupo C, el volante Deniz Undav anotó dos goles, asegurando la victoria para Alemania sobre Bosnia-Herz. por 2 a 1 en el cotejo que se llevó a cabo este viernes en el estadio Bilino Polje. Alemania estableció su superioridad al conseguir una ventaja de 2-0 gracias a Deniz Undav. El futbolista alcanzó su primer gol después de una jugada (29′ del primer tiempo) y facturó el segundo con un disparo (35′ de la misma etapa). Bosnia-Herz. pudo recortar distancias con un gol de cabeza de Edin Dzeko, a los 24 minutos de la segunda mitad, pero el tiempo restante no fue suficiente para revertir el resultado.

Deniz Undav se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Alemania metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Maximilian Mittelstädt. El zaguero de Alemania fue importante .

El director técnico de Bosnia-Herz., Sergej Barbarez, planteó una estrategia 4-5-1 con Nikola Vasilj en el arco; Jusuf Gazibegovic, Sead Kolasinac, Nikola Katic y Adrián Barisic en la línea defensiva; Armin Gigovic, Denis Huseinbasic, Dzenis Burnic, Ivan Basic y Ermedin Demirovic en el medio; y Edin Dzeko en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Julian Nagelsmann se pararon con un esquema 4-5-1 con Alexander Nübel bajo los tres palos; Maximilian Mittelstädt, Joshua Kimmich, Antonio Rüdiger y Jonathan Tah en defensa; Robert Andrich, Pascal Gross, Florian Wirtz, Serge Gnabry y Deniz Undav en la mitad de cancha; y Tim Kleindienst en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Bilino Polje fue François Letexier.

Bosnia-Herz. recibirá a Hungría en la próxima jornada. Por el lado de Alemania jugará de local frente a Países Bajos.