Tv en vivo

Perú vs. Brasil: Quién es el árbitro del encuentro

Conoce en la siguiente nota, quien será el árbitro encargado de repartir justicia en el encuentro entre Perú y Brasil.

Perú vs. Brasil: Quién es el árbitro del encuentro

Un árbitro argentino será el encargado de impartir justicia en el Perú vs. Brasil. El partido está programado para jugarse este martes 12 de setiembre.

El argentino Fernando Rapallini será el encargado de arbitrar el encuentro que disputan Perú y Brasil este martes en el Estadio Nacional de Lima a partir de las 21:00 (hora local, 23:00 en Brasil). Rapallini estará asistido por sus compatriotas Diego Bonfa y Facundo Rodríguez. Pablo Echavarría ejercerá como cuarto árbitro y en la sala VAR estarán Germán Delfino y Silvio Trucco.

El venezolano Jairo Romero actuará como asesor del equipo arbitral, el colombiano Óscar Astudillo será el comisario del partido y el chileno Freddy Muñoz el oficial de seguridad.

¿QUIÉN ES EL ÁRBITRO FERNANDO RAPALLINI?

Nacido hace 45 años en La Plata, Rapallini debutó en Primera División en 2011 y es árbitro FIFA desde 2015. Ha dirigido 35 encuentros en Copa Libertadores y cinco en Eliminatorias Sudamericanas, dos de ellos a Brasil y uno a Perú.

El 5 de octubre de 2017 arbitró el Bolivia-Brasil (0-0) y el 15 de octubre de 2021 el Brasil-Uruguay (4-1). Su único precedente con Perú es la victoria contra Paraguay (2-0) del 30 de marzo de 2022.

El árbitro argentino también estuvo presente en el Uutimo Mundial: Qatar 2022. Durante la Copa del Mundo, dirigió el Marruecos-Croacia (0-0) y el Serbia-Suiza (2-3) de la fase de grupos y el Marruecos-España (0-0) de octavos de final.

A QUÉ HORA SE JUEGA EL PERÚ VS. BRASIL

Conoce los horarios en el mundo para seguir el partido entre Perú vs. Brasil por una nueva fecha de las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

  • México – 20:00 horas
  • Colombia – 21:00 horas
  • Ecuador – 21:00 horas
  • Bolivia – 22:00 horas
  • Venezuela – 22:00 horas
  • Estados Unidos – 22:00 horas
  • Paraguay – 22:00 horas
  • Argentina – 23:00 horas
  • Chile – 23:00 horas
  • Brasil – 23:00 horas
  • Uruguay – 23:00 horas

CÓMO LLEGA LA SELECCIÓN PERUANA ANTE BRASIL

Perú debutó sin goles frente a Paraguay en su visita a Ciudad del Este. En su segundo partido clasificatorio dirigiendo una selección nacional, el peruano Juan Reynoso enfrenta un desafío inusal: armar un once tras las múltiples lesiones y la sanción de Luis Advíncula.

El lateral derecho de Boca Juniors será baja para este partido por tarjeta roja contra los guaraníes. El defensa Aldo Corso de Universitario saldrá en su lugar.

«Sabemos que Brasil tiene un gran nivel. El partido hay que trabajarlo de minuto a minuto y estar tácticamente atentos. Será difícil», dijo el arquero Pedro Gallese, que juega en Orlando City de la MLS.


12 septiembre 2023

Actualizado el : 12 septiembre 23 | 8:40 pm

Tags:

También te puede interesar

Latina Televisión | Av. San Felipe 968 - Jesús María | Teléfono: 219 1000