Tranquila victoria de Auxerre por 3 a 0 frente a Stade Brestois

En la fecha 6 del torneo Francia – Ligue 1 2024-25, Auxerre controló el juego en el estadio L’Abbé-Deschamps y venció con autoridad por 3 a 0 a Stade Brestois. Fue Elisha Owusu quien se iluminó para vencer al portero rival con un gol de jugada y dejar el 1 a 0 en el minuto 25 del primer tiempo. Cuando iban 36 minutos de la misma mitad, Jubal puso el 2 a 0 después de un remate desde los doce pasos. Auxerre liquidó la historia en la segunda etapa con el tanto de Hamed Traorè al minuto 13.

Stade Brestois y Auxerre tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Mama Baldé y Gabriel Osho no pudieron festejar.

El desempeño Hamed Traorè lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Auxerre metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

La presencia defensiva Jubal fue notable en el partido. El defensa de Auxerre fue importante al convertir 1 gol y rechazar 2 pelotas peligrosas.

El DT de Auxerre, Christophe Pélissier, presentó una disposición táctica 5-4-1 con Donovan Leon en el arco; Ki-Jana Hoever, Sinaly Diomandé, Jubal, Gabriel Osho y Clément Akpa en la línea defensiva; Hamed Traorè, Elisha Owusu, Kévin Danois y Lassine Sinayoko en el medio; y Ado Onaiwu en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Éric Roy salió con una disposición táctica 4-3-3 con Marco Bizot bajo los tres palos; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Soumaïla Coulibaly y Jordan Amavi en defensa; Romain Faivre, Edimilson Fernandes y Mahdi Camara en la mitad de cancha; y Abdallah Sima, Ludovic Ajorque y Romain Del Castillo en la delantera.

Jérémy Stinat fue el árbitro escogido para el partido en el estadio L’Abbé-Deschamps.

En la próxima fecha, Auxerre visitará a Saint Etienne y Stade Brestois jugará de local frente a Le Havre AC.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 6 puntos, mientras que la visita, con 6, queda en el décimo tercer lugar.

Cambios en Auxerre
  • 65′ 2T – Salió Clément Akpa por Gideon Mensah
  • 79′ 2T – Salieron Hamed Junior Traoré por Gaetan Perrin y Ki-Jana Delano Hoever por Paul Joly
  • 84′ 2T – Salió Jubal Rocha Mendes Junior por Theo Pellenard
Amonestados en Auxerre:
  • 16′ 1T Clément Akpa (Conducta antideportiva) y 8′ 2T Sinaly Diomandé (Conducta antideportiva)