Juegos Suramericanos: Camila Cáceres consigue medalla de plata en Taekwondo

Nuestra compatriota Camila Cáceres obtuvo la medalla de plata en Taekwondo tras perder ante la brasileña Sandy Macedo en los Juegos Suramericanos.

La delegación peruana de Taekwondo consiguió una honorable medalla de plata después de nuestra deportista nacional Camila Cáceres pierda en la final ante la brasileña Sandy Macedo en la categoría de 49 kg a -57 kg Femenina. La ‘carioca’ ganó la medalla de oro y se subió en lo más alto del podio tras vencer en los 2 sets a nuestra compatriota.

Cabe recalcar que en la previa a este enfrentamiento, Camila enfrentó a la paraguaya Johana Fernandez y la derrotó en ambos sets.

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie e interior

Tras conseguir su medalla, el Instituto Peruano del Deporte (IPD) felicitó a la taekwondista Cámila Cáceres: MEDALLA DE PLATA. La taekwondista Camila Cáceres, sube al podio como subcampeona suramericana en la categoría de 49 kg a -57 kg Femenina en Asunción 20222″.

Por otro lado, la cuenta oficial de Perú Taekwondo se pronunció: «Nuestra Atleta y Seleccionada Nacional CAMILA CACERES es la nueva Sub-Campeona Sudamericana, gracias a su coraje y pasion que le puso a sus peleas obtuvo la medalla de PLATA en los XII Juegos Suramericanos Asuncion 2022 realizados en Asuncion – Paraguay. Felicitaciones Camila un orgullo para tu institucion y para el PERÚ. ¡Nada ni nadie Nos Detiene!