Sport Boys venció 2-1 a Cienciano y asegura presencia en la Liga 1 2024

Los 'rosados' necesitaban un triunfo ante Cienciano para seguir en la Liga 1 el próximo año y lo lograron.

Luego de una semana de suspenso, Sport Boys derrotó 2-1 a Cienciano del Cusco y aseguró su permanencia en la Liga 1 Betsson para el próximo año. La ‘Misilera’ contó con el apoyo de sus hinchas en las tribunas del estadio Miguel Grau y logró remontar el marcador.

Y es que Cienciano empezó ganando el cotejo, pues a los 12 minutos, el ‘Che’ Beltrán anotó el primer gol del partido para el ‘Papá’, sin embargo, a los 21 minutos, Federico Milo puso la igualdad. En simultáneo, Municipal y Cantolao jugaban en Villa El Salvador, pues los ‘ediles’ también se jugaban la vida en el campo de juego,

Si bien Municipal y Cantolao venían empatando 1-1, finalmente, Sport Boys anotó el 2-1 gracias al tanto de Jesús Barco, lo cual hizo explotar el estadio del Callao. Con este triunfo, Sport Boys asegura su presencia en Primera División para la jornada del 2024.