El atún, conocido por su sabor delicioso y su versatilidad en la cocina, también es una potencia nutricional que ofrece una serie de beneficios para la salud. Hoy, 2 de mayo, se celebra el Día Mundial del Atún y por ello, Diego Balarezo, gerente comercial de Pesquera Hayduk, destaca 4 razones para consumir este nutritivo alimento.
“En el Día Mundial del Atún, reforzamos nuestro compromiso con la nutrición de todos los peruanos y los invitamos a incluir este nutritivo alimento en su dieta de manera regular”, agregó Balarezo.
Por la fecha 14 del torneo LALIGA 2024 - 2025, el Geta consiguió un importante…
En la fecha 12 del torneo Liga de Francia 2024-25, Toulouse cayó con una fuerte…
En la fecha 11 de Bundesliga 2024-2025, B. Múnich consiguió los tres puntos al golear…
Durante este viernes 22 de noviembre, la presidenta Dina Boluarte tuvo actividades públicas. Esto puede…
Como parte del compromiso de #LatinaSuma, en nuestro programa digital Buenas Nuevas, Malas Nuevas, Marta Ortega, Chief…
Recientemente, la reconocida salsera Yahaira Plasencia fue consultada sobre los rumores que sugieren un posible…