El atún, conocido por su sabor delicioso y su versatilidad en la cocina, también es una potencia nutricional que ofrece una serie de beneficios para la salud. Hoy, 2 de mayo, se celebra el Día Mundial del Atún y por ello, Diego Balarezo, gerente comercial de Pesquera Hayduk, destaca 4 razones para consumir este nutritivo alimento.
“En el Día Mundial del Atún, reforzamos nuestro compromiso con la nutrición de todos los peruanos y los invitamos a incluir este nutritivo alimento en su dieta de manera regular”, agregó Balarezo.
Este jueves 16 de mayo, congresistas de diferentes bancadas presentaron tres mociones de vacancia contra…
Lo sufre Alianza Lima. Ángelo Campos será baja de 2 a 3 meses en el…
El skater nacional, Angelo Caro, inició este jueves 16 de mayo su participación en el…
Tenemos nueva temporada. El éxito de 'El Gran Chef Famosos' continúa y ahora se emitirá…
¡Fuerza Yola! El último miércoles, el Perú entero supo que Yola Polastri sufrió un infarto…
Ver tabla de posiciones de Liga 1 2024 EN VIVO ONLINE EN DIRECTO en la…