El portal gastronómico Taste Atlas colocó dentro de los 26 peores platos del Perú al juane, platillo típico de la selva peruana, el cual se prepara a base de arroz y gallina. La hoja de bijaó envuelve todos los ingredientes y luego se hierve.
Esto ha generado todo tipo de comentarios de parte de los usuarios en redes sociales. Dentro de la lista también se encuentran el cuy frito, la carapulcra, entre otros.
En Moyobamba, de la región San Martín, se preparó inicialmente. Si bien se puede disfrutar en cualquier época del año, cientos la piden durante la tradicional fiesta de San Juan. Es decir, cada 24 de junio.
Al minuto 4, el conjunto local abre el marcador con gol de Maghnes Akliouche y…
Desde hace cinco días, un grupo de mineros artesanales se apostó frente al Congreso, en…
Unidad de Investigación. El Memorando Múltiple 754-2024 del programa Qali Warma, al que tuvo acceso…
Marco Pérez, más conocido como 'Marko' o ‘Marko Música’ por su fama en las redes…
Luego que en un reportaje emitido en el programa ‘Punto Final’ se denunciara que las…
El Gobierno peruano ha declarado el lunes 25 de noviembre como día no laborable en…