La Navidad es el momento ideal para celebrar y aprovechar el tiempo en familia. La cena durante de Nochebuena es muy especial y en el Perú, suele estar acompañada de un delicioso pavo o un jugoso lechón. Sin embargo, en otras partes del mundo se elaboran otros platos igual de suculentos.
En Brasil, por ejemplo, la chef Marcia Goncalves preparó para Reporte Semanal una sabrosa cena propia de dicho país, en donde está presente el pollo relleno de ‘farofa’, pudín de leche, manjar de coco con maicena y guindones, el pastel de feira y las tradicionales coixinhas. También está el arroz al horno, similar al arroz tapado.
En Europa, precisamente en las costas de España, el chef José Babio mostró cómo se agasajan las navidades, siendo el plato principal la mariscada, que contienen una variedad de productos marinos como las conchas, calamares, entre otros. Además, también están presentes el pulpo a gallega, las conchitas a gallega y las friolas.
Mientras tanto, en Venezuela tienen una peculiar forma de armar la cena navideña. El plato ‘bandera’ está compuesto por pan de jamón, con relleno con aceituna, jamón y pasas; ensalada de gallina y pernil. Además, también está la hallaca, una preparación compuesta de harina de pan, rellena con guiso de carne.
Por la fecha 14 del torneo LALIGA 2024 - 2025, el Geta consiguió un importante…
En la fecha 12 del torneo Liga de Francia 2024-25, Toulouse cayó con una fuerte…
En la fecha 11 de Bundesliga 2024-2025, B. Múnich consiguió los tres puntos al golear…
Durante este viernes 22 de noviembre, la presidenta Dina Boluarte tuvo actividades públicas. Esto puede…
Como parte del compromiso de #LatinaSuma, en nuestro programa digital Buenas Nuevas, Malas Nuevas, Marta Ortega, Chief…
Recientemente, la reconocida salsera Yahaira Plasencia fue consultada sobre los rumores que sugieren un posible…