Categories: Deportes

Huracán liquidó con una goleada a Lanús por 3 a 0

Este domingo, el Globo se adueño del juego y pudo superar con un amplio marcador (3-0) al Granate, en el partido que se disputó en el estadio la Quema por la fecha 15. El 1-0 se gestó al minuto 5 del primer tiempo con un gol de jugada de Alan Soñora. La ventaja se amplió en el minuto 6 de la segunda mitad gracias a un tiro de Rodrigo Echeverría. El tanto definitivo fue de Eric Ramírez, al 8’ de la misma parte, con un remate.

La figura del partido fue Alan Soñora. El volante de Huracán metió 1 gol, efectuó 16 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Rodrigo Echeverría también jugó un buen partido. El volante de Huracán metió 1 gol, efectuó 28 pases correctos y recuperó 3 balones.

El estratega de Huracán, Frank Kudelka, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Hernán Galíndez en el arco; Hernán De La Fuente, Fabio Pereyra, Fernando Tobio, Lucas Carrizo y Guillermo Benítez en la línea defensiva; Alan Soñora, Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón en el medio; y Walter Mazzantti y Eric Ramírez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ricardo Zielinski salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Alan Aguerre bajo los tres palos; Juan José Cáceres, Ezequiel Muñoz, Nery Domínguez y Octavio Ontivero en defensa; Agustín Rodríguez, Luciano Boggio, Gonzalo Pérez y Favio Álvarez en la mitad de cancha; y Jonatan Torres y Leandro Díaz en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio la Quema fue Ariel Penel.

Para la siguiente fecha, el Globo actuará de visitante frente a Godoy Cruz, mientras que el Granate recibirá a Gimnasia.

Con este resultado, el anfitrión acumula 27 puntos a lo largo del certamen y ocupa el segundo puesto. Por su parte, la visita suma 19 unidades y se ubica en el décimo tercer lugar.

Cambios en Huracán
  • 45′ 2T – Salieron Alan Soñora por Federico Fattori, Agustín Javier Rodríguez por Carlos Roberto Izquierdoz y Gonzalo Germán Pérez Corbalán por Ramiro Angel Carrera
  • 67′ 2T – Salió Eric Iván Ramírez por Francisco Sebastián Ramírez
  • 76′ 2T – Salió Williams Héctor Alarcón Cepeda por Pablo Fabricio Siles Morales
  • 83′ 2T – Salieron Walter Uriel Mazzantti por Franco Nahuel Watson y Angel Guillermo Benítez por César Ibáñez
Cambios en Lanús
  • 61′ 2T – Salieron Octavio Damián Ontivero por Julio César Soler Barreto y Favio Enrique Álvarez por Damián Marcelino Moreno
Redacción Latina

Recent Posts

Empieza el partido entre Philadelphia Union y DC United

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras…

49 segundos ago

Empate uno entre Cusco FC y Sporting Cristal

Cusco FC y Sp. Cristal no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha…

23 mins ago

Talleres marcó dos veces en la victoria ante Racing Club en el estadio el Olímpico de Córdoba

Este domingo, el Matador venció por 2 a 0 a la Academia en el partido…

33 mins ago

Llegó la Primavera: Esta son las temperaturas que proyecta Senamhi para Lima Metropolitana

El Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (Senamhi) informó que las temperaturas se…

52 mins ago

Rayo Vallecano y Atlético de Madrid igualaron 1 1

Cerrado empate 1-1 entre Rayo y el Atleti en el Estadio de Vallecas, por la…

2 horas ago

En un partido increíble, Olympique de Marsella le ganó con gol agónico Olympique Lyon por 3 a 2

Por la fecha 5 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25, O. Marsella se llevó…