El clásico de barrio terminó en empate 1-1 en el estadio el Nuevo Gasómetro

El Ciclón y el Globo firmaron tablas (1 – 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 6.

A pesar de comenzar en desventaja con un gol de Gastón Campi al minuto 20 del primer tiempo, Huracán consiguió empatar el partido con un gol ejecutado por Williams Alarcón en el minuto 44 de la misma etapa.

La figura del partido fue Williams Alarcón. El volante de Huracán metió 1 gol, efectuó 45 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Gastón Campi dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de San Lorenzo fue importante por convertir 1 gol y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

A los 23 minutos de la primera etapa, el volante Nahuel Barrios levantó al público con un caño a Williams Alarcón.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: César Ibáñez, Nahuel Arias, Williams Alarcón, Frank Kudelka, Jhohan Romaña, Lucas Souto y Lucas Carrizo.

El estratega de San Lorenzo, Leandro Romagnoli, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Facundo Altamirano en el arco; Nahuel Arias, Jhohan Romaña, Gastón Campi y Malcom Braida en la línea defensiva; Eric Remedi, Elián Irala, Iván Leguizamón, Nahuel Barrios y Alexis Cuello en el medio; y Cristian Tarragona en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Frank Kudelka salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Hernán Galíndez bajo los tres palos; Lucas Souto, Fabio Pereyra, Lucas Carrizo y César Ibáñez en defensa; Williams Alarcón, Rodrigo Echeverría, Walter Mazzantti, Héctor Fértoli y Rodrigo Cabral en la mitad de cancha; y Sebastián Ramírez en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio el Nuevo Gasómetro fue Nicolás Ramírez.

Para la siguiente fecha, el Ciclón actuará de visitante frente a Gimnasia, mientras que el Globo recibirá a Estudiantes.

Con este resultado, el anfitrión acumula 2 puntos a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo sexto puesto. Por su parte, la visita suma 14 unidades y se ubica en el primer lugar.