¡Que venga Perú! Chile goleó 3-0 a Paraguay previo a su debut en la Copa América

Antes de su debut en la Copa América frente a Perú. Chile goleó a Paraguay por 3 a 0 en Santiago, en el partido de despedida.

¡Mete miedo! Chile goleó 3 a 0 a Paraguay en un amistoso disputado en Santiago, antes de iniciar su participación en la Copa América, donde tendrá un complicado debut frente a Perú.

En el partido de despedida en Santiago, antes de iniciar su participación en la Copa América 2024, ‘los mapochos’ golearon a Paraguay con un fútbol vistoso. Con un doblete de Víctor Dávila y otro tanto de Eduardo Vargas, la selección de Chile, dirigida por Ricardo Gareca, no tuvo problemas para derrotar a su rival de turno.

El primer tanto llegó a los 17 minutos del primer tiempo, tras un desborde y buen centro de Gabriel Suazo, que fue cabeceado con buen potencia y dirección por Víctor Dávila, quien usó el dorsal 9 en este encuentro.

Pasaron solo 19 minutos para que nuevamente Víctor Dávila, con otro remate de cabeza, logre poner el 2 a 0 en el marcador.

En el segundo tiempo, Chile continuó dominando el encuentro. De esta manera, a los 52′, Eduardo Vargas marcaría el 3-0. Alexis Sánchez recibió un balón en el centro del ataque chileno y le dio un pase a Diego Valdéz. El volante amagó para lanzar un remate, pero le cedió el esférico a Eduardo Vargas, quien no tuvo problemas para definir ante Carlos Coronel, que nada pudo hacer.

Así se despide Chile de su público antes de iniciar su participación en la Copa América 2024, donde deberá enfrentarse a Perú en su primer partido.

CHILE VS PARAGUAY: ALINEACIÓN OFICIAL

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Matías Catalán, Igor Lichnovsky, Gabriel Suazo; Erick Pulgar, Marcelino Núñez, Diego Valdéz; Alexis Sánchez, Eduardo Vargas y Víctor Dávila.

Paraguay: Carlos Coronel; Iván Ramírez, Gustavo Gómez, Omar Alderete, Néstor Gímenez; Fabrizio Peralta, Andrés Cubas, Alejandro Gamarra; Julio Enciso, Ángel Romer y Adam Bareiro.

¿CUÁNDO ENFRENTA CHILE A PERÚ EN LA COPA AMÉRICA?

El debut de la selección chilena frente a Peú en la Copa América está programado para disputarse el próximo viernes 21 de junio.

• Fecha: viernes 21 de junio
  • Horario: 21.00 (hora de Argentina)
  • Estadio: AT&T Stadium (Textas, Estados Unidos)