Categories: Deportes

Real Madrid deja a Villarreal en cero con un triunfo 2-0

Por la fecha 9 del torneo España – LALIGA 2024 – 2025, los Merengues celebraron en el estadio Santiago Bernabéu frente a el Submarino amarillo. El volante Federico Valverde abrió la ventaja para Real Madrid a los 13 minutos de la primera mitad, y Vinicius Júnior amplió la diferencia y selló el marcador en el minuto 27 de la segunda mitad.

En el minuto 13 de la primera etapa, Federico Valverde levantó el ánimo de los Merengues y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Luka Modric, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo en el palo derecho.

Un remate de Nicolas Pépé terminó en el palo a los 15 minutos del primer tiempo y Villarreal perdió su chance de empatar.

La figura del partido fue Federico Valverde. El volante de Real Madrid metió 1 gol y efectuó 70 pases correctos.

Luka Modric también jugó un buen partido. El volante de Real Madrid efectuó 82 pases correctos.

A los 82 minutos de la segunda etapa, el delantero Ilias Akhomach levantó al público con un caño a Ferland Mendy.

El estratega de Real Madrid, Carlo Ancelotti, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Andriy Lunin en el arco; Dani Carvajal, Aurélien Tchouaméni, Antonio Rüdiger y Ferland Mendy en la línea defensiva; Luka Modric, Eduardo Camavinga, Federico Valverde y Jude Bellingham en el medio; y Kylian Mbappé y Vinicius Júnior en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Marcelino García Toral salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Diego Conde bajo los tres palos; Kiko Femenía, Logan Costa, Raúl Albiol y Sergi Cardona en defensa; Santi Comesaña, Pape Gueye, Dani Parejo y Álex Baena en la mitad de cancha; y Thierno Barry y Nicolas Pépé en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Santiago Bernabéu fue Guillermo Cuadra Fernández.

Para la siguiente fecha, los Merengues actuarán de visitante frente a Celta, mientras que el Submarino amarillo recibirá a Getafe.

Con este resultado, el anfitrión acumula 21 puntos a lo largo del certamen y ocupa el segundo puesto. Por su parte, la visita suma 17 unidades y se ubica en el tercer lugar.

Cambios en Real Madrid
  • 69′ 2T – Salió Eduardo Camavinga por Éder Gabriel Militão
  • 70′ 2T – Salió Kylian Mbappé por Rodrygo Silva De Goes
  • 91′ 2T – Salió Luka Modric por Lucas Vázquez Iglesias
Cambios en Villarreal
  • 67′ 2T – Salieron Raúl Albiol Tortajada por Eric Bertrand Bailly, Nicolas Pépé por Ilias Akhomach Chakkour y Álex Baena por Yéremy Jesús Pino Santos
  • 78′ 2T – Salieron Daniel Parejo Muñoz por Ramón Terrats Espacio y Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior por Arda Güler
  • 85′ 2T – Salió Sergi Cardona Bermúdez por Juan Bernat Velasco
Amonestado en Villarreal:
  • 32′ 1T Kiko Femenía (Conducta antideportiva)

Redacción Latina

Recent Posts

Agónico gol le da triunfo 1-0 Inter Miami sobre Toronto FC

Con un solitario gol, Miami venció al anfitrión Toronto FC en la semana 29 del…

18 mins ago

Newell`s logra el empate momentáneo frente Lanús

En el minuto 63, la Lepra tuvo el gol para igualar el partido gracias a…

28 mins ago

Godoy Cruz aventaja Gimnasia

Salomón Rodríguez abre el marcador en el minuto 50 y el Tomba pasa a vencer…

43 mins ago

Transportistas anuncian paro nacional de 72 horas para el 10 de octubre

A tomar las precaución del caso. Un sector de transportistas anunció la programación de un…

1 hora ago

Mónaco castigó Stade Rennes con una victoria por 2 a 1

Con la mínima diferencia, Mónaco se llevó los tres puntos en el encuentro por la…