Categories: Deportes

Con un gol agónico, Atlanta United venció a New York Red Bulls por 2 a 1

Por la semana 29 del torneo Estados Unidos – MLS 2024, Atlanta se quedó con los tres puntos como local frente a NY Red Bulls. Atlanta United abrió la cuenta a los 29 minutos del segundo tiempo con el gol de penal convertido por Aleksei Miranchuk, y Tyler Wolff amplió la cifra al minuto 51 para asegurar la victoria en la misma mitad después de un remate. El descuento de New York Red Bulls llegó a través de Serge Ngoma cuando transcurrían 58′ de la misma mitad.

La figura del encuentro fue Aleksei Miranchuk. El volante de Atlanta United se destacó frente a New York Red Bulls ya que convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el Mercedes-Benz Stadium fue Tyler Wolff. El delantero de Atlanta United convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante New York Red Bulls.

El entrenador de Atlanta, Rob Valentino, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Brad Guzan en el arco; Ronald Hernández, Stian Gregersen, Derrick Williams y Pedro Amador en la línea defensiva; Bartosz Slisz, Ajani Fortune, Saba Lobjanidze, Aleksei Miranchuk y Edwin Mosquera en el medio; y Jamal Thiare en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Sandro Schwarz se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Carlos Coronel bajo los tres palos; Sean Nealis, Andrés Reyes, Noah Eile y John Tolkin en defensa; Cameron Harper, Ronald Donkor, Daniel Edelman y Felipe Carballo en la mitad de cancha; y Dante Vanzeir y Lewis Morgan en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Ismir Pekmic.

Atlanta tendrá descanso en la próxima jornada, mientras que NY Red Bulls recibirá a Columbus Crew en el estadio Red Bull Arena.

Cambios en Atlanta United
  • 59′ 2T – Salió Derrick Williams por Luis Alfonso Abram Ugarelli
  • 83′ 2T – Salieron Jamal Thiare por Daniel Armando Ríos Calderón y Edwin Stiven Mosquera Palacios por Tyler David Wolff
  • 98′ 2T – Salió Aleksei Andréyevich Miranchuk por Dax McCarty
Amonestados en Atlanta United:
  • 24′ 2T Stian Gregersen (Conducta antideportiva) y 25′ 2T Rob Valentino (Conducta antideportiva)

Cambios en New York Red Bulls
  • 45′ 2T – Salió Andrés Felipe Reyes Ambuila por Dylan Nealis
  • 58′ 2T – Salieron Felipe Ignacio Carballo Ares por Emil Peter Forsberg y Dante Vanzeir por Elias Manoel Alves de Paula
  • 79′ 2T – Salió Cameron Harper por Serge Patrick Ngoma
  • 84′ 2T – Salió John Michael Tolkin por Peter Forrest Stroud
Amonestados en New York Red Bulls:
  • 31′ 1T John Tolkin (Conducta antideportiva), 24′ 2T Emil Forsberg (Conducta antideportiva), 24′ 2T Carlos Coronel (Conducta antideportiva), 24′ 2T Sean Nealis (Conducta antideportiva), 25′ 2T Sandro Schwarz (Conducta antideportiva) y 45′ 2T Noah Eile (Conducta antideportiva)

Expulsado en New York Red Bulls:
  • 20′ 2T Dylan Nealis (Roja directa)

Redacción Latina

Recent Posts

Colorado Rapids y Seattle Sounders se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Rapids y Seattle están empatando 0 a 0 al término de la primera etapa en…

6 mins ago

Atlas derrota con 3 goles Chivas

Los Zorros anotan el 3 a 0 y ahora le ganan al local en el…

13 mins ago

Al comienzo del segundo tiempo, Toluca FC y Pumas UNAM empatan 1-1

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Nemesio Díez y los Diablos…

22 mins ago

Los Angeles FC derrota con 3 goles Sporting Kansas City

LAFC anota el 3 a 0 y ahora le gana al local en el estadio…

23 mins ago

Con dos anotaciones, St. Louis City vence Houston

St. Louis derrota a Houston por 2 a 0. El autor de la victoria parcial…

45 mins ago

Doblete de Ramiro Enrique en el triunfo 3-1 de Orlando City SC frente FC Cincinnati

En la semana 29 de Estados Unidos - MLS 2024, Orlando celebró este sábado contra…