Stade de Reims sacó un punto luego de empatar a 2 goles con Olympique de Marsella

En el encuentro correspondiente a la fecha 2 del torneo Francia – Ligue 1 2024-25, O. Marsella y Stade de Reims empataron 2 a 2.

En un encuentro cambiante, Olympique de Marsella se puso al frente con el gol de jugada de Amine Harit al minuto 24 de la primera mitad. Stade de Reims no se dio por vencido y consiguió voltear el marcador con dos disparos de Sergio Akieme (5′ 2T) y de Yaya Fofana (9′ 2T). Finalmente, Mason Greenwood puso el 2-2 definitivo en el minuto 25′ del segundo tiempo, a través de un remate de cabeza.

El delantero Jonathan Rowe de Olympique de Marsella tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 70 del segundo tiempo.

Mason Greenwood se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Olympique de Marsella metió 1 gol y buscó el arco contrario con 5 disparos.

Yehvann Diouf se destacó también en el estadio el Velodromo. El portero de Stade de Reims se lució al atajar 8 disparos.

El técnico de O. Marsella, Roberto De Zerbi, propuso una formación 4-5-1 con Gerónimo Rulli en el arco; Michael Murillo, Leonardo Balerdi, Lilian Brassier y Quentin Merlin en la línea defensiva; Geoffrey Kondogbia, Pierre-Emile Höjbjerg, Mason Greenwood, Amine Harit y Luis Henrique en el medio; y Elye Wahi en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luka Elsner salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Yehvann Diouf bajo los tres palos; Nhoa Sangui, Joseph Okumu, Emmanuel Agbadou y Sergio Akieme en defensa; Marshall Munetsi, Valentin Atangana y Yaya Fofana en la mitad de cancha; y Junya Ito, Oumar Diakite y Keito Nakamura en la delantera.

El árbitro Hakim Ben El Hadj fue el encargado de supervisar el juego en el estadio el Velodromo.

En la siguiente fecha O. Marsella se enfrentará de visitante ante Toulouse, mientras que Stade de Reims jugará de local frente a Stade Rennes.

Cambios en Olympique de Marsella
  • 66′ 2T – Salió Elye Wahi por Jonathan Rowe
  • 77′ 2T – Salió Amine Harit por Valentín Carboni
Amonestados en Olympique de Marsella:
  • 29′ 2T Roberto De Zerbi (Insultar o desaprobar al árbitro) y 34′ 2T Quentin Merlin

Cambios en Stade de Reims
  • 64′ 2T – Salió Yaya Fofana por Martin Adeline
  • 65′ 2T – Salió Oumar Diakite por Amine Salama
  • 87′ 2T – Salió Keito Nakamura por Cédric Kipré
  • 91′ 2T – Salió Junya Ito por Mamadou Diakhon
Amonestado en Stade de Reims:
  • 20′ 2T Oumar Diakite (Demorar el juego)