Israel sufrió una derrota por 1-0 ante Japón con el gol agónico de Mao Hosoya

El partido válido por la fecha 3 del grupo D del torneo JJOO – Fútbol Masculino 2024 finalizó a favor de Japón quien venció a Israel por 1 a 0. En el minuto 45 del segundo tiempo, Mao Hosoya pudo sellar el destino del encuentro para Japón.

El desempeño Mao Hosoya lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Japón mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Kein Sato. El atacante de Japón brilló.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Ido Shahar e Ilay Feingold.

El DT de Israel, Guy Luzon, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Omer Nir On en el arco; Roy Revivo, Stav Lemkin, Sean Goldberg y Ilay Feingold en la línea defensiva; Ethane Azoulay, Omri Gandelman, Ido Shahar y Oscar Gloukh en el medio; y Elad Madmon y Liel Abada en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Go Oiwa salió con una disposición táctica 4-4-2 con Leobrian Kokubo bajo los tres palos; Takashi Uchino, Riku Handa, Ryuya Nishio y Seiji Kimura en defensa; Fuki Yamada, Rihito Yamamoto, Sota Kawasaki y Ryotaro Araki en la mitad de cancha; y Kein Sato y Shota Fujio en la delantera.

Héctor Martínez Sorto fue el árbitro escogido para el partido en el estadio el Stade de la Beaujoire.