¡Brillante! Gol y una asistencia para André Carrillo en Arabia Saudita

André Carrillo sigue demostrando lo mejor de su nivel en Arabia Saudita. El volante de la Selección Peruana fue fundamental en el triunfo del Al Hilal sobre el Al Ittifaq por la quinta jornada de la Pro League tras marcar un gol y colocar una genial asistencia.

Cunado corrían los primeros 16 minutos del compromiso, la ‘Culebra’ apareció por la banda derecha para servir el balón con mucha precisión a Al Dawsari S., quien no perdonó al definir ante el portero rival que quedó desprotegido.

A poco de terminar la primera mitad del juego, André Carrillo volvió a aparecer para robar un balón en salida y generar una nueva acción de peligro que supo culminar de manera magistral, colocando el marcador 2-0 a favor del Al Hilal.

Hay que mencionar que es la segunda anotación consecutiva del volante nacional en Arabia Saudita. El primer gol lo consiguió por la Copa Árabe de Campeones.