Chelsea vence 1-0 al Malmo y se afianza en Liga de Campeones

El campeón sueco frustró a los visitantes en los primeros 45 minutos, en los que el portero Johan Dahlin fue figura de un equipo aguerrido que se vio empujado a defender durante largos períodos.

MALMO, Suecia, 2 nov (Reuters) – El Chelsea superó 1-0 al Malmo en Suecia gracias a un gol de Hakim Ziyech, pero perdió la oportunidad de ponerse como líder a del Grupo H de la Liga de Campeones, ya que la esperada goleada nunca se materializó contra un equipo local muy defensivo que está colista en la clasificación.

El Chelsea, que venció al Malmo 4-0 cuando se enfrentaron en Londres hace dos semanas, sigue siendo segundo en el grupo con nueve puntos, detrás del líder Juventus por diferencia de goles.

El equipo italiano se enfrenta más tarde al Zenit de San Petersburgo.

Pero el Chelsea finalmente abrió el marcador en el minuto 56, cuando Callum Hudson-Odoy superó a Franz Brorsson y envió un balón perfecto a la parte frontal de la portería para que Ziyech anotara el que resultó ser el gol de un triunfo más duro de lo esperado para el equipo de Thomas Tuchel.