Edison Flores destacó en la goleada del Aalborg por la Superliga danesa

Aalborg con Edison Flores de titular venció por 4-0 al Randers FC en el marco de la jornada 25 de la Superliga danesa. Con este triunfo el equipo del ‘Orejas’ se ubica en el quinto lugar de la clasificación y con ello se afianza en la zona de play offs. El también convocado a la selección peruana destacó con una notable asistencia de gol y jugó hasta los 67 minutos.

Aalborg dominó el juego desde el inicio y apenas a los 2 minutos abrieron el marcados con gol de Kasper Kusk. Sobre los 17, Kasper Pedersen aumentó la cuenta. En la complementaria, Yann Rolim marcó el tercero y en el minuto 67 el ‘Orejas’ fue cambiado y en su lugar entró Frederik Boersting. Ya sobre el final, Jannik Pohl anotó el cuarto.

Edison Flores tiene la confianza del técnico, Morten Wieghorst. El estratega sabe que ‘Orejas’ es fundamental en su oncena titular. Asimismo, el jugador nacional siempre es ovacionado por la hinchada del Aalborg por su entrega en cada partido.

Cabe recordar que, Edison Flores, está convocado para participar de los encuentros amistosos que la selección peruana sostendrá el 23 y 27 de marzo respectivamente ante los combinados de Croacia e Islandia.