Mira el golazo con el que Sporting Cristal ganó a Olimpia y accedió a la Sudamericana [Video]

Cerveceros ganaron 1-0 de visita y quedaron terceros del Grupo C. Dejan la Libertadores y pasan a la otra competencia de clubes.

Sporting Cristal logró un esforzado triunfo de visita 1-0 sobre Olimpia, en choque válido por la última fecha del Grupo C de la Copa Libertadores. De esta manera, quedó tercero y logró acceder a la Copa Sudamericana.

El único gol del partido lo anotó Cristian Palacios a los 45′ de fuerte disparo de fuera del área. Este resultado le permitió a los celestes sumar siete puntos, logrando arrebatar el tercer lugar del grupo a la Universidad de Concepción de Chile, que a la misma hora perdió 0-1 ante Godoy Cruz.

Así, los dos primeros lugares, y que clasificaron a la segunda fase de la Copa Libertadores, fueron Olimpia y Godoy Cruz, ambos con 9 puntos. Tercero y clasificado a la Sudamericana quedó Sporting Cristal con 7 unidades. Último y eliminado de toda competición fue Universidad de Concepción con 6 puntos.